Сыры
| Продукт | Ккал | Белки гр. |
Жиры гр. |
Угл-ды гр. |
|---|---|---|---|---|
| Брынза коровья | 262 | 22,1 | 19,2 | 0,4 |
| Брынза овечья | 260 | 21,1 | 18,8 | 0,3 |
| Сулугуни | 286 | 20,5 | 22 | 0,4 |
| Сыр адыгейский | 264 | 19,8 | 19,8 | 1,5 |
| Сыр алтайский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
| Сыр бийский | 371 | 24,2 | 29,9 | 0 |
| Сыр волжский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
| Сыр вырусский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
| Сыр голландский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
| Сыр голландский, брусковый | 350 | 26,3 | 26,6 | 0 |
| Сыр голландский, круглый | 375 | 23,7 | 30,4 | 0 |
| Сыр горный алтай | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
| Сыр домашний 4,0% жирности | 113 | 17 | 4 | 1,5 |
| Сыр домашний нежирный | 86 | 18 | 0,6 | 1,5 |
| Сыр дорогобужский | 332 | 20 | 28 | 0 |
| Сыр жемайчу | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
| Сыр зеленый | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
| Сыр камамбер | 324 | 15,3 | 28,8 | 0,1 |
| Сыр каунасский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
| Сыр костромской | 343 | 25,6 | 26,1 | 0 |
| Сыр латвийский | 316 | 23,3 | 24,1 | 0 |
| Сыр литовский | 250 | 27,9 | 14,7 | 0 |
| Сыр московский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
| Сыр мягкий | 332 | 20 | 28 | 0 |
| Сыр нямунас | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
| Сыр осетинский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
| Сыр плавленный с наполнителем | 257,3 | 16,8 | 11,2 | 23,8 |
| Сыр плавленый | 331 | 22 | 27 | 0 |
| Сыр плавленый “белоснежка” | 257 | 15,3 | 21 | 1,8 |
| Сыр плавленый “золушка” | 254 | 15,2 | 10,8 | 23,8 |
| Сыр плавленый “медовый” | 291 | 6,1 | 16,5 | 29,4 |
| Сыр плавленый “мятный” | 335 | 7,9 | 19,1 | 32,7 |
| Сыр плавленый “сказка” | 316 | 12,2 | 18 | 26,1 |
| Сыр плавленый “сластена” | 269 | 13 | 11,4 | 28,4 |
| Сыр плавленый “чебурашка” | 307,5 | 10,7 | 25 | 10,6 |
| Сыр плавленый, “новый” | 331 | 22 | 27 | 0 |
| Сыр плавленый, “новый”, 30% | 331 | 22 | 27 | 0 |
| Сыр плавленый, “новый”, 40% | 331 | 22 | 27 | 0 |
| Сыр плавленый, колбасный копченый | 275 | 21,2 | 19,4 | 3,7 |
| Сыр плавленый, костромской | 269 | 21,4 | 19,2 | 2,3 |
| Сыр плавленый, латвийский | 331 | 22 | 27 | 0 |
| Сыр плавленый, российский | 300 | 20,5 | 23 | 2,5 |
| Сыр плавленый, советский | 301,3 | 23 | 22,5 | 1,8 |
| Сыр пошехонский | 344 | 26 | 26,1 | 0 |
| Сыр прибалтийский | 207 | 29,8 | 9 | 0 |
| Сыр рассольный | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
| Сыр рокфор | 335 | 20,5 | 27,5 | 0 |
| Сыр российский | 364 | 23,2 | 29,5 | 0 |
| Сыр салдусский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
| Сыр советский | 385 | 24,4 | 31,1 | 0 |
| Сыр степной | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
| Сыр сусанинский | 315 | 23,8 | 23,9 | 0 |
| Сыр тартуский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
| Сыр твердый | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
| Сыр твердый, сыр земгальский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
| Сыр угличский | 347 | 25,8 | 26,3 | 0 |
| Сыр украинский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
| Сыр чеддер | 380 | 23,5 | 30,8 | 0 |
| Сыр швейцарский | 391 | 24,6 | 31,6 | 0 |
| Сыр шетский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
| Сыр эмментальский | 372,4 | 28,7 | 28,5 | 0,3 |
| Сыр эстонский | 355,6 | 26 | 26,5 | 3,5 |
| Сыр ярославский | 350 | 26,2 | 26,6 | 0 |