Суп для похудения — способы приготовления
Суп для похудения — что это за такое? Каким способом варить, из каких продуктов его приготовить, с мясом или без, разберем в этой статье.
Приступая к приготовлению супа для похудения нам необходимо вкратце коснуться темы раздельного питания и его принципов. Эти принципы основаны на совместимости продуктов. То есть если продукты совместимы между собой в приготовленном блюде, то после употребления такого блюда в пищу организм как минимум не набирает лишний вес, а как максимум избавляется от него.
Исходя из этого будем варить суп. Для похудения подойдет любой, при приготовлении которого были соблюдены вышеназванные условия.
Ниже просто приведем примеры способов варки популярных супов.
- Щи без мяса, если с мясом то без картошки
- Гороховый суп тоже без мяса, а если с мясом то тоже без картошки
- Борщ также как щи и гороховый
- Суп грибной
- Бульон куриный с вареным яйцом без лапши
- Картофельный суп
- Рассольник без мяса
- Суп с фрикадельками без картошки и макаронных изделий
- Уха тоже без картошки
Приятного похудения!