7 комментариев для “Преимущества кокосового масла: почему стоит его выбрать?

  1. Я и не знала, что кокосовое масло так полезно для организма! Я его использовала только в косметологических целях. Теперь попробую готовить на нём. Кстати, кто готовит на кокосовом масле? Влияет ли оно на вкусовые качества продуктов?

  2. Я однажды покупала кокосовое масло и пыталась на нем готовить. Вкус приготовленной еды немного отличается, но не могу сказать, что мне не понравилось. Жаль, что цена на масло высоковата, не каждый может себе позволить.

  3. Кокосовое масло — очень специфический продукт, а еще не очень дешевый. Я как-то пробовала использовать его для приготовления пищи. Не очень понравилось.

  4. Вообще если читать «исследования ученых», то почти все натуральные продукты очень хорошо влияют на организм. Поэтому в чудодейные свойства кокосового масла я не верю.

  5. Говорят, что это масло кладезь полезностей для красоты женщины. Его используют для масок лица, тела, волос, из него делают спреи для красоты волос, использую внутрь для здоровья.

  6. А если готовить на кокосовом масле, то и вкус приготовленной пищи тоже будет со специфическим кокосовым привкусом? Я, честно говоря, не рискнула бы готовить на таком масле, так как и сам вкус кокосов не очень люблю. Вот использовать в косметологии — это другое дело.

  7. Честно говоря я скептически отношусь к кокосовому маслу. Оно вроде как нацеленно на питание, но какая речь может идти о питании волос, когда потом это масло нужно пять раз смывать шампунем? Так что лучше выбрать что нибудь другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *