Диетические котлеты со сладким перцем
182 ккал на 100 г
Б 12.21 Ж 13.42 У 2.59
Ингредиенты для приготовления котлет:
- 1 кг фарша (говядина напополам с индюшатиной или курятиной),
- 2 луковицы,
- 3 средних болгарских перца (лучше разных цветов),
- 6 зубчиков чеснока,
- 2 яйца,
- петрушка или кинза.
- кунжутные семечки для посыпки
Приготовление:
1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец.
2. Если фарш получился густой, добавить немного воды.
3. Запекать котлеты лучше в духовке на смазанном маслом противне или обжарить на небольшом кол-ве масла на маленьком огне.
4. Котлеты подавать с овощным гарниром.