12 комментариев для “Суши — скрытая угроза

  1. Интересно как японцы умудряются быть довольно здоровой нацией при таком-то питании?

  2. Кстати, японцы не зря огромные любители соевого соуса. Дело в том, что кушая сырую рыбку можно подхватить паразитов (глистов), а вот соевый и ему подобные острые соусы уничтожают потенциально возможных гадов, заодно придавая классный привкус.

  3. Все очень просто, суши и прочие сашими – это японский перекус, так сказать, японский фастфуд, дома же у них готовят не так совсем. Там много овощей и молочных продуктов, там гречневая лапша, там тофу, очень мало термообработки.

  4. Я прожила несколько лет в Японии. Нет там никаких паразитов, вся рыба проверяется, свежая рыба и суши имеют срок годности 6 часов и все! После чего убирают с прилавков. Соеовый соус и васаби ничего и никого не убивают. Как раз в России отравилась в японском ресторане и больше ничего сырого там не беру.

  5. Ой вы думаете, что в России хоть в одном ресторане делают по настоящему Суши? Или хоть рядом с этим? Не говоря уже и о многочисленных кафе.

  6. Дело в том что у индийцев и японцев… эта пища усваивалась на протяжении нескольких веков, и когда они переезжают и меняют рацион питания, они полнеют… и не забывайте все таки продукты разные не факт что в России качественные продукты, я так думаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *