Что едят модели

Как живут модели после показа?

Известно, что модели – особая категория девушек. От остальных их отличает по меньшей мере идеальная фигура, которую необходимо поддерживать в течение всей карьеры.

  • Неужели все человеческое им чуждо? Как живут модели после съемок или показов?
  • Что скрывается за фотоснимками папарацци, на которых топовые звезды поглощают гамбургеры с колой?

Как живут модели в реальной жизни?

Реальность такова, что подиуму нужны анорексичные модели.

  • Во-первых, это позволяет правильно преподнести одежду, не отвлекая внимание зрителя на изгибы тела.
  • Во-вторых, размерная сетка одежды для подиума априори XXS или XS в лучшем случае – элементарная экономия материала.

С анорексией «якобы» борются, но происходит это скорее для глянца. Пропаганда здорового образа жизни – фикция. Знаменитая модель Кира Дихтярь в одном из своих интервью поделилась шокирующей закулисной информацией.

Модели на подиуме

Идеальные параметры – вовсе не результат здорового питания и выверенного фитнес-режима.

Сигареты, гидроколонотерапия, слабительные препараты и даже амфетамины – секрет стройности большинства девушек этой профессии.

Модели после показа продолжают жить все в том же стрессовом режиме, как и до него. Конкуренция такая, что несколько лишних килограммов могут стать роковыми.

Прозрачные создания на кастинге имеют больше шансов попасть в списки – таковы суровые правила этого бизнеса. Хотя регулярно предпринимаются попытки ввести новые каноны красоты, здравый смысл пока не возобладал на поприще красоты.

И тем не менее провокационные статьи «как живут модели» информируют о необыкновенной прожорливости звезд и малоактивном образе жизни. Но одно дело – позировать с горой картофеля фри, другое – есть его регулярно.

Знаменитые модели после показа – секреты стройности.

Существует версия, согласно которой модели голодают и прибегают ко всяческим ухищрениям по сгонке веса только перед съемками или показом. В нерабочие будни они предпочитают есть калорийную пищу и больше отдыхать.

По каким-то причинам подобную пропаганду ведут знаменитые персоны, подтверждая свои слова многозначительными снимками – «ем фастфуд, пью колу и шикарно выгляжу».

  • Хайди Клум нередко попадает в объектив с огромным куском пиццы, признаваясь, что и мясной пирог – частый гость на ее столе.
  • Даутцен Крез жить не может без картофеля-фри.
  • Жизель Бундхен всегда соблазниться гамбургером.
  • Рози Хантингтон-Уайтли никогда не устоит перед любым калорийным блюдом, которое готовит любимая бабушка.
  • Наталья Водянова обожает капустные пироги и плов.
  • Бывшая модель Мила Йовович всегда позволяла себе жареную картошку и хот-доги.
  • Да что говорить – даже миниатюрная Твигги ни дня не проводила без сдобы и сладостей.

Что едят фото модели

Как живут модели для того, чтобы жареная картошка не отложилась в виде жира – остается лишь догадываться. С другой стороны, «модели-прожоры» обращают внимание, что фитнес-нагрузка и периодические диеты помогают им быть в форме и не выйти из строя.

Высокооплачиваемые модели вряд ли рискуют своим здоровьем, поедая фастфуд и угнетая все функции организма очистительными процедурами и приемом синтетических препаратов.

Широкоформатные куски пиццы и тазики картофеля фри – не более чем пиар-ход. Более честно на этом фоне выглядит Саша Пивоварова, которая придерживается полной вегетарианской диеты и не употребляет алкоголь. Ее 45 кг имеют адекватную причину.

Каждая девушка, которая читает новостные сводки про «пиццу и модель», должна руководствоваться здравым смыслом. Увлечение калорийной едой и истощенный внешний вид – это реальный признак болезни.

Вряд ли все модели имеют в анамнезе общую патологию. После показа и до него девушки «с параметрами» вынуждены поддерживать форму.

Питание у всех востребованных и работающих моделей – диетическое, физическая нагрузка – соответствующая. И если случается пицца, то на ее уничтожение за кадром тратится немало сил.

Таковы законы потребления и расходования энергии. Обратите свое внимание на бывших атлеток, балерин, моделей – как только исчезает потребность в «анорексии», как только питание приближается к общечеловеческому, формы видоизменяются на округлые, женственные, а порой и чрезмерные.

Красота и жертвы – это про модельный бизнес.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Домашнее похудение