Здравствуйте! Мне 16 лет рост: 169, вес: 63 кг. Мне очень хочется попробовать эту диету. Раньше я сидела какое-то (незначительное) время на калориях, максимум я сбрасывала вес до 59-60 кг. Но для меня это мало! Я хочу весить, хоты бы, 53-55 кг. Я пытаюсь правильно питаться: не передать, исключаю жирное, но остаюсь в одном и том же весе. Я внимательно прочитала все комментарии, но возникают некоторые вопросы:
1. если у меня вторая группа крови, как написано в одном из комментариев: "Правда подружка проделала тоже самое и спустила всего 4 кг за 3 недели, Просто ее группе крови (2)белковая диета не подошла..." Это действительно так или у каждого по-разному? Я смогу добиться значительных результатов?
2. У два года назад были проблемы с желудком, поставили гастродоуденит (что-то типа гастрита, в более легкой форме), но сейчас он меня не беспокоит. Диета может как-то негативно на это повлиять?
3. Я слышала, что малосолевые диеты наносят большой удар по почкам. Как можно прокомментировать данный факт в отношении "Японской диеты"?
4. Если имеются проблемы с кишечником, можно пить слабительные во время диеты?
5. Моя мама против того, чтобы я садилась на диету, говоря что после таких "коротких" диет набирается веса больше, чем было до этого!? И ещё, что такая диета может навредить здоровью?
6. Вопрос к администратору.

А Вы не пробовали эту диету сами? Просто, как говорят: "На личном опыте виднее..."
Заранее спасибо! Надеюсь, я не особо загрузила своими вопросами, но все таки надеюсь получить желаемые ответы.
С уважением Наталья.