Подскажите мне, пожалуйста, что более эффективно в плане похудения - бег или езда на велосипеде?
К Колобочек Guest 20.05.2021 #1 Подскажите мне, пожалуйста, что более эффективно в плане похудения - бег или езда на велосипеде? Последнее редактирование модератором: 20.05.2021
B BEPYHR Guest 20.05.2021 #2 И то и то кардио, и там и там задействованы мышцы ног. Одно может стать эффективнее другого, смотря как ты будешь бежать или ехать. В гору, с сопротивлением, как быстро, и.т.д.
И то и то кардио, и там и там задействованы мышцы ног. Одно может стать эффективнее другого, смотря как ты будешь бежать или ехать. В гору, с сопротивлением, как быстро, и.т.д.
К Колобочек Guest 20.05.2021 #3 Я тоже так думала. Но с тех пор, как у меня появился велик, бегать как-то не прикалывает. Значит будем кататься!
Я тоже так думала. Но с тех пор, как у меня появился велик, бегать как-то не прикалывает. Значит будем кататься!
B BEPYHR Guest 20.05.2021 #4 Я бы тоже лучше каталась. От бега у меня начали болеть колени и пятки. Поэтому предпочитаю эллиптический тренажер.
Я бы тоже лучше каталась. От бега у меня начали болеть колени и пятки. Поэтому предпочитаю эллиптический тренажер.
Z Zinovjeva Guest 20.05.2021 #5 Приветик. я на вело-тренажере катаюсь по 30 мин. Ничего. Вроде помогает стараюсь по 5 раз в неделю.