Здравствуйте, Алексей,
Во-первых, хочу извиниться за беспокойство. Собственно, я всего-то и хотела, что поблагодарить за создание такого прерасного сайта, где можно найти диету на любой вкус - Спасибо!- и поделиться своми впечатлениями о Гречневой диете, на которой сижу вот уже почти три недели.
Знаю, что нужно сделать перерыв, но - не делаю
Потому как надеюсь на результат. А получилось вот что. Я очень быстро сбросила 4,5 кг, после чего лишний вес от дальнейшего покидания моего бренного тела отказался. Упрямый он у меня. Но ведь и я не лыком шита. В общем, гречка, кефир (в основном я пила полностью обезжиренный) и яблоки (тут я немного нарушала - вместо 1-2 иногда и четыре штуки съедала) стали моими лучшими друзьями и союзниками.
Муж ругался жутко, просил опомниться и вместо гречки кушать побольше овощей - переживал, что от такой диеты у меня начнется авитаминоз и прочие неприятности. Потом, вдоволь навозмущавшись, спохватывался, что я просила его оказывать мне всяческую поддержку в это нелегкое время (а не наоборот) и начинал выдавать мне всеозможные витамины и пищевые добавки. Даже бывшую ранее в немилости Спирулину и ту благославил на потребление.
В общем, почти три недели на гречке минули, у меня по плану потери веса еще 4 килограмма, но что-то дело застопорилось. Может быть, действительно, стоит сделать перерыв? Хотя, даже сложно теперь представить мою жизнь без гречки и кефира - вкусно, полезно, сытно. Еще бы лишний вес был посговорчивее
А что бы вы посоветовали, Алексей? Может быть рискнуть и посидеть еще недельку? Мне, чесно говоря, понравилось
Спасибо большое,
Таня