Диета с гречкой

• Автор темы Людмила и Алексей
  • Дата начала
А

Алексей

Guest
Сложно сразу сказать в чем проблема, похоже в самой гречке (может вам попадалась одна партия, но разная фасовка). В вашем случае придется есть вареную гречку, эффект будет немного хуже, но не расстраивайтесь, эффект все равно будет.

К

Куличик

Guest
У меня вопрос - зачем автору этой диеты худеть каждый месяц на 7кг? Пишет, что сидит на ней каждый месяц. Надо скинуть много кг или просто поправляется каждый раз вновь, сойдя с нее? Может быть, кому-то понравиться - я ем гречку. добавляя в нее йогурт 0% Данон с черносливом, потому что от кефира у меня кишки болят, просто как-будто камень там лежит. Не пью кефир - все замечательно.

А

Алексей

Guest
Я так и не нашел где говорится про автора этой диеты:"...худеть каждый месяц на 7кг...". Может я что-то пропустил? Ваш вариант диеты тоже приемлем.

F

fish80

Guest
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос о диете с гречкой: "А можно гречку заливать например обезжиренным молоком???" Т.к. я не могу есть пустую гречку. Заранее благодарю... Светлана.

А

Алексей

Guest
Можно, а можно и кефиром, получится 2 в 1 и кефир попили и гречки поели.

Л

Ласка

Guest
Всем привет!

Третий день мучаюсь на китайской диете, если доживу до конца недели и кого-нибудь не съем, обязательно перейду на гречневую :). Отзывы очень впечатляют. А что вы думаете по-поводу перехода от одной диеты к другой. Я вот еще хочу на японской посидеть после гречки. Что бы уж окончательно улучшить и пищеварение, и свой внешний вид. Если конечно совсем не загнусь..:)

Всем здоровья и любви!
Ваша Ласка

А

Алексей

Guest
Переходить от одной диеты к другой, я бы рекомендовал, с перерывом в 1-2 недели, с обычным питанием.

O

olga

Guest
Здравствуйте Алексей!
Очень хочу попробовать гречневую диету, очень люблю гречку, НО на этом сайте прочитала про похудение по группе крови "... для 3 группы типа В наибольшими факторами набора веса являются кукуруза, ГРЕЧНЕВАЯ КАША..., т.к. подавляют выработку инсулина (для типа В) и тем самым понижают эффективность обменных веществ. В результате - задержка воды, усталость, повышение веса". Посоветуйте пожалуйста, что мне делать - можно заменить другой кашей или рискнуть?

Заранее благодарю.
С уважением, Ольга.

А

Алексей

Guest
То, что вы читали, в большинстве случаев правильно, но это теория, а на практике может оказаться совсем наоборот... Т.к. вы любите гречку, и ничего за собой такого не наблюдали (усталость после съедания гречки, например) - смело пробуйте диету и если в течение первой недели у вас не будет результата на гречке, хотя бы маленького положительного, то можете сменить диету, а если начнете худеть, то продолжайте в том же духе.

I

inna cerova

Guest
Скажите, пожалуйста, а почему минеральную воду можно пить только негазированную? А газированную можно? Сижу на вашей диете уже второй день, пока никаких неудобств не испытываю. Надеюсь, что продержусь до конца.

А

Алексей

Guest
Негазированная вода менее вредная и лучше усваивается. Газированную воду пить можно, но не желательно.

S

SVETLANA ILIADI

Guest
Скажите, пожалуйста, можно ли пить Coca-Cola Light. На ней написано, что содержание калорий - полкалории на 250 граммов, т.е. сахара нет. Особенно хочется чего-нибудь вечером, вот и здорово потягивать её? Заранее благодарна за ответ. Светлана.

А

Алексей

Guest
Вообще можно, но она все же вредная. Особенно часто не рекомендую увлекаться. Практически любой газированнный напиток имеет ряд химических красителей, подсластителей и других вредных соединений. Особенно частое употребление цветных газированных и сладких на вкус напитков, может привести к ухудшению работы желудка и кишечника. Будьте осторожны. Я бы не рекомендовал часто пить различные газировки, лучше сварите себе несладкий морс из каких ни будь натуральных ягод.

A

Aneta

Guest
Прочитала все отзывы о диете с гречкой. Попробовала сама. Отсидела на диете 2 недели и результат - 0. Ни одного грамма не ушло.

А

Алексей

Guest
Причин этому может быть слишком много, и без дополнительной информации от вас разобраться в этом будет сложно. Может у вас нарушена деятельность щитовидной железы, а может просто такой период у вашего организма. А может вместо веса ушли объемы, что обычно важнее веса. Попробуйте присмотреться на себя в зеркало, может вы уже немного стали стройнее?

Удачи, и не отчаивайтесь, вы обязательно найдете то, что сработает у вас!

C

Chester

Guest
Здравствуйте, Алексей!
Скажите, пожалуйста, а можно ли заменить стакан кефира на 150г. нежирного творога, например, или то же количество нежирной вареной рыбы- горбуши, скажем? И как часто можно производить такую замену?

А

Алексей

Guest
Нет, заменять кефир нельзя, но экспериментировать можете. Если у вас будут интересные результаты, обязательно сообщите нам.

Б

Богатуева М.Ю.

Guest
Здравствуйте! Сижу на гречневой диете, но вот вчера к сожалению, согрешила, была на день рождении, и съела рыбу и салат. Теперь вот сижу мучаюсь, можно ли дальше продолжать диету?

А

Алексей

Guest
Конечно продолжайте диету, ничего страшного, хотя конечно лучше не нарушать правила диеты.

M

msp444

Guest
Здравствуйте,
Мне очень понравилась предложенная Вами диета и я собираюсь на ней "посидеть". Но дело в том, что я терпеть не могу кефир. Можно ли его заменить молоком 0,5%?

Верх