Во-первых: перескакивать с одной диеты на другую, не закончив первую диету - это неправильно... Лучше закончить начатую диету, или сделать перерыв 1-2 недели...
Во-вторых: вес иногда начинает теряться уже после диеты, или в самом конце диеты.
В-третьих: злоупотреблять диетами, особенно строгими, чаще вредно, чем полезно...
В-четвертых: подгонять похудение, а тем более, только об этом и думать (бредить, что ли результатом), неправильно... Вы однажды можете остаться с мыслью "я не могу похудеть..".
Диета Кима Протасова, на которой вы сейчас сидите, нормализует обмен веществ, подстегивает организм к нормальной работе и хорошо очищает его... Если у Вас действительно лишний вес и сильно заметен, вспомните, может у Вас есть хронические заболевания?? Щитовидка?? Почки?? Кишечник?? Да мало-ли что... Часто из-за этого не удается похудеть... Вспомните, сколько жидкости пьете... Почитайте внимательно все комментарии. Тут, видимо, коротко у меня не получится Вам ответить... Да и о вашем образе и ритме жизни ничего не известно. Есть ли стрессы... Попробуйте не НЕНАВИДЕТЬ себя, а ПОЛЮБИТЬ - легче пойдет похудение. Пока все... Успехов Вам в похудении, и не отчаивайтесь!!!
P.S.: А, получится ли у вас похудеть на диете с гречкой на 10 кг - я не знаю, это индивидуальный вопрос...