Диета с гречкой

• Автор темы Людмила и Алексей
  • Дата начала
К

Катерина

Guest
Алексей, извините еще раз! Пока вы не ответили на мой предыдущий вопрос, можно ли еще спросить вот что - можно ли во время диеты жевать жвачки?

A

And

Guest
Я сегодня уже шестой день на диете. Все заметили, что что-то изменилось. Вес измерить не могу, так как нет весов. Могу только ориентироваться на одежду.

Я себе сегодня позволила съесть один огурец с луком, заправленный кифирчиком, а еще тертую морковку. Скажите, не повлияет ли это на результаты? Серьезное нарушение правил диеты?

А

Алексей

Guest
На результаты не повлияет, нарушений правил диеты нету, все у вас правильно...

О

Оля

Guest
Скажите, пожалуйста!
1. можно ли гречку на ночь заливать не кипятком, а кефиром?
2. и еще я пью перед едой 2 стакана минеральной воды "лечебной" "Ессентуки" №17. прочитала в журнале, что это поможет очистить желудочно-кишечный тракт. не повлияет ли это на результаты диеты?

А

Алексей

Guest
1. Нет. Кефиром нельзя. Кефир необходимо кушать свежий. Гречку заливать кефиром можно непосредственно перед едой. На ночь заливать - только водой.

2. Думаю, что не повредит.

А

Анастасия

Guest
Я хочу сесть на гречневую диету, но дело в том, что я всегда пила очень много воды (литра 3 или больше в день), не скажется ли это отрицательно на результатах диеты? А можно ли кефира пить не литр а полтора?

А

Алексей

Guest
1. Много воды - это хорошо, на результатах диеты скажется только положительно. (Другим, кто захочет воспользоваться этим советом, если у вас хронические заболевания почек, перед тем, как увеличивать количество жидкости на диете, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.)

2. Кефира необходимо выпивать, в течение дня, ровно 1 литр, и 1%. Полтора литра - это многовато...

Ю

Юлия

Guest
Диета эта какая-то ерунда! Сижу на ней уже 9-ый день и результат 3-4 кг всего, только живот втянулся и все! Кушала гречку с утра заливая ее кефиром, одно яблочко и литр кефира в день! А пишут 7-10 кг можно сбросить не правда!

Ю

Юлия

Guest
Диета эта какая-то ерунда! Сижу на ней уже 9-ый день и результат 3-4 кг всего, только живот втянулся и все! Кушала гречку с утра заливая ее кефиром, одно яблочко и литр кефира в день! А пишут 7-10 кг можно сбросить не правда!

А

Алексей

Guest
Диета с гречкой, как раз, хорошая диета. А причина вашего недовольства, кроется в вашем скверном характере... Вам бы всех обвинить, да обесценить...

Ю

Юлия

Guest
Третий день сижу на диете с гречкой, похудела уже на 2 кг. Первый раз сидела на такой диете после родов, за два месяца похудела на 13 кг (с 83 до 70 кг.). Вес держался 2 года.

По группе крови (III) мне эта диета не подходит, но результат есть.

Хотелось бы узнать кто и как похудел с III группой крови.

А

Алексей

Guest
Что-же, будем ждать отзывов посетителей к диете с гречкой...

С

Светлана

Guest
Здравствуйте, Алексей!

Хотим поделиться со всеми посетителями сайта нашими ошеломляющими результатами!

Худеем вместе с дочкой! Особенность наших организмов - тяжелый скелет.

Доча, при росте 164 см весила 85,3 кг. На седьмой день вес снизился до 79,8 кг. Объёмы заметно уменьшились.

Я не взвешиваюсь принципиально. Хочу визуально убедиться в работе диеты. Юбка уже болтается. Чувствую себя легко и непринужденно.

Всем удачи и терпения в достижении поставленной цели.

А

Анастасия

Guest
Я хочу сесть на диету с гречкой. Мне все понятно... Но возникает вопрос, возможно ли употребление алкоголя в малых количествах?

А

Алексей

Guest
Алкоголь на этой диете нежелателен, как и на многих других диетах.

S

Slastёnka

Guest
Хотелось бы узнать у вас. Дело в том, что без чего-либо мясного я и дня прожить не могу, можно ли съедать в день хотя бы половинку сосиски? И еще, я вообще очень много употребляю жидкости, обычно чай без сахара или просто воду, но вот литр кефира, это мне много, можно ли выпивать меньше? или тогда диета не будет иметь смысла?

А

Алексей

Guest
Идеальных результатов от диеты с гречкой можно добиться строго соблюдая ее правила. Сосиску на этой диете нельзя. Вы конечно можете съесть что угодно, но тогда неизвестно каков будет результат от диеты и насколько стабилен. Если не можете продержаться и дня на диете без мяса, то выберите другую диету.

Кефира можно и меньше, но тогда и результаты могут быть меньше... Если вы не любите кефир, то лучше выберите другую диету. К сожалению вы о себе ничего не написали, мне сложно что-либо конкретное порекомендовать вам.

K

kristina k

Guest
У меня такой вопрос, можно ли добавить в гречку овощи, например помидор?

А

Алексей

Guest
В принципе можно, но лучше не в гречку добавить, а овощной салатик сделать отдельным приемом пищи. Можно слегка смазать растительным маслом. Но салатик должен быть совсем небольшим..., чтобы умещался на обычном блюдечке.

Верх