Собираюсь сесть на эту диету, прочел несколько страниц комментариев, но на все 300 сил не хватило.
Вопрос такой возник. Как повлияет предварительное прокаливание гречки? К примеру обжарка без масла на сковородке, минуты 2-3 до блеска? Ведь это угробит клейковину, а она, на сколько я знаю, вредна, а так же повысит ароматность гречки, что положительно влияет на вкус. То есть будет ли положительность эффекта? Или же при обжарке гречка еще что-то теряет?
И по поводу группы крови. Видел тут вопросы, у меня вторая (А), пишут, что, земледельческая. Так вот, нам крупы как раз показаны к применению. Но так же показано сая и нежирный творог. У творога есть хорошее качество - быстрое насыщение, может можно его к кефиру в небольших количествах приплюсовать? или в какой-то пропорции заменить часть кефира творогом. Я имею ввиду уже не в качестве "отступления", а как дополнение без особого вреда? или не реально?