Диета с гречкой

• Автор темы Людмила и Алексей
  • Дата начала
А

Алексей

Guest
Боюсь что-либо советовать, обратитесь лучше к врачу или диетологу, который посоветует Вам индивидуальное меню...

С

Сергей

Guest
Хочу попробовать эту диету. Можно ли пить кофе с сарозаменителем. Будут ли от этого результаты меньше?

А

Алексей

Guest
Кофе с сахарозаменителем можно, результаты меньше не будут.

Н

Наталья

Guest
Привет Алексей у меня два вопроса:
  1. сколько выпивать кефира 1 литр или пол.литра?
  2. как насчет очистительных клизм? Нужно очищать кишечник или нет?

А

Алексей

Guest
1. кефира выпивать 1 литр.
2. клизмы не помешают, но не обязательно. Кишечник очищать хорошо, но не обязательно...

Н

Наталья

Guest
Скажите пожалуйста на сколько ухудшит результат добавление к гречке немного соевого соуса...

А

Алексей

Guest
У некоторых результаты замечательные, даже при добавлении соевого соуса, а вообще соус нежелателен.

Д

Диана

Guest
Хотела бы узнать на счёт диеты с гречкой, можно ли её есть варёную и не заливать кипятком?

А

Алексей

Guest
Можно, но результаты намного лучше на залитой кипятком гречке, по моим наблюдениям.

Т

Татьяна

Guest
Хотелось бы знать, как выходить из 2-ух недельной диеты с гречкой?

С

Светлана

Guest
Скажите, пожалуйста, в течении дня на протяжении всех 14 дней, кроме гречки и кефира, можно ли употреблять еще какую нибудь пищу или нет? Свежие овощи и фрукты.

А

Алексей

Guest
Во-первых: читайте внимательнее описание диеты.
Во-вторых: в комментариях уже не раз обсуждался этот вопрос, читайте.
Свежие овощи можно. Особенно капустный салатик...

N

Nikita

Guest
  1. Сколько нужно кушать порций в день гречневой каши?
  2. Нужно ли каждый день пить один литр кефира 2.5%жирности?
  3. Возможно ли за неделю потерять 5 или больше кг.?

А

Алексей

Guest
1. Нет ограничений, по опыту, обычно, от 2 до 5 раз в день. Лучше чаще, но понемногу.

2. 2,5% кефир - это слишком большой %... лучше найдите 1% или 1,5% кефир - 1 литр в сутки.

3. у меня знакомые худели и больше 5-ти кг за неделю, у каждого по разному. Слишком от многих факторов зависит результат, как получится у Вас, я не знаю.
Успехов в похудении!!!

Е

Екатерина

Guest
Я просидела на этой диете 1 неделю, полностью следуя ей (однако позволяла себе кофе без сахара и зеленый чай), кроме гречки и кефира ничего больше не ела. При этом я вела обычный образ жизни, т.е. три раза в неделю посещала тренировки (силовая аэробика). Чувствовала легкость, конечно, но и полный упадок сил и усталость.

Через неделю диеты похудела с 66,5 до 64 кг, т.е. всего на 2,5 кг, что меня не очень уж обрадовало. (Хотелось бы большего)

А

Алексей

Guest
Упадок сил и усталость при силовой аэробике на диете с гречкой - это не и не удивительно, я уже где-то писал об этом в комментариях. Как минимум нужно добавить витаминов, или уж, хотя бы, овощной салатик из свежей капусты... а еще лучше выбрать другую диету, более подходящую для спортивного образа жизни..., т.е. не моно диету, а состоящую из разных продуктов.

Но в любом случае поздравляю вас с результатами, похудение на 2,5 кг за неделю - это тоже результат!

B

babl1986

Guest
Собираюсь сесть на эту диету, прочел несколько страниц комментариев, но на все 300 сил не хватило.

Вопрос такой возник. Как повлияет предварительное прокаливание гречки? К примеру обжарка без масла на сковородке, минуты 2-3 до блеска? Ведь это угробит клейковину, а она, на сколько я знаю, вредна, а так же повысит ароматность гречки, что положительно влияет на вкус. То есть будет ли положительность эффекта? Или же при обжарке гречка еще что-то теряет?

И по поводу группы крови. Видел тут вопросы, у меня вторая (А), пишут, что, земледельческая. Так вот, нам крупы как раз показаны к применению. Но так же показано сая и нежирный творог. У творога есть хорошее качество - быстрое насыщение, может можно его к кефиру в небольших количествах приплюсовать? или в какой-то пропорции заменить часть кефира творогом. Я имею ввиду уже не в качестве "отступления", а как дополнение без особого вреда? или не реально?

А

Алексей

Guest
Да, комментариев к диетам скопилось уже очень много.

На счет прокаливания: по моим наблюдениям, именно замоченная на ночь гречка дает наилучший результат... если очень хочется прокалить ее, то попробуйте, заодно напишите нам, как результаты и ощущения. :)

Обычно на гречке не возникает чувства голода, а если возникает, то пейте кефир или кушайте гречку, а хотите все перемешайте и кушайте так.. Творог лучше не надо.

Z

Zhenja Ost

Guest
Я сейчас на гречке с кефиром уже 8 дней, вес снизился на 3 кг, скажите как правильно с неё выходить? я понимаю на сайте написано но не очень понятно? я хочу на гречке просидеть 16 дней и после окончания этой диеты хочу сесть сразу на какую нибудь другую диету например "Суповую диету" в неё входит овощной суп и не жирный рацион как варёный картофель и постное варёное мясо, фрукты и овощи! как думаете можно так сделать? Просто гречка и кефир 16 дней это очень строго, я думаю что суповая диета это самое то, но мне обязательно нужен ваш совет! ответьте мне пожалуйста!

А

Алексей

Guest
Я думаю после диеты с гречкой необходим перерыв несколько дней, 3-4 - минимум, а если мы говорим о суповых диетах, то рекомендую перерыв 5-7 дней, минимум...

Верх