Диета с гречкой

• Автор темы Людмила и Алексей
  • Дата начала
N

NoBoDy

Guest
Выседел на диете с гречкой 10 дней, скинул 6 кг и очень хорошо в объеме. Сейчас прошло 5 после диеты дней и уже набрал 3 кг :(, но в объеме пока ничего не набирал. Питаюсь умеренно, 1300-1500 кл в день. Завтра хочу заново сесть на диету с гречкой на 10 дней. Как правильнее выйти из диеты что бы не набирать килограммы после нее? Или это так называемая "вода" набирается?

А

Алексей

Guest
У Вас совершенно нормальная ситуация, главное ОБЪЕМ не возвращается. Для всех худеющих (как я думаю) главное объемы, а не вес! Ведь на НАС смотрят, а не на килограммы.

А

Алексей

Guest
У Вас совершенно нормальная ситуация, главное ОБЪЕМ не возвращается. Для всех худеющих (как я думаю) главное объемы, а не вес! Ведь на НАС смотрят, а не на килограммы.

Может и вода набирается, у каждого по-своему.

И

Ирина

Guest
Спасибо за Ваш ответ, если честно не ожидала.

Сегодня уже 3 день диеты и я заметила, что джинсы на мне стали "висеть", весов у меня нет, поэтому про снижение веса ничего сказать не могу. Видя такой результат, думаю продержусь еще неделю, тем более трудностей нет, вот только соки все-таки пью, но по-мимо соблюдения диеты я каждый день качаю пресс и ноги, и еще параллельно делаю анициллюлитный массаж с медом, поэтому начала стремительную атаку на борьбу с лишними кг!!!

Спасибо за диету и Ваши коментарии, только очень боюсь сорваться после диеты, буду меньше есть и продолжать заниматься спортом, должно получиться, можно еще вопросик?

Есть мнение, что лучше поменьше есть, но почаще, и не скажите как нужно во время остановиться во время обеда, бывает так: ешь, вроде ничего, а потом оказалось переела... Посоветуйте если можно!

А

Алексей

Guest
>> как нужно во время остановиться во время обеда

В общем, совет простой.

Перед обедом выпивайте полный стакан чистой воды.

Во время обеда кушайте медленно, старайтесь думать только о том, что едите. Главное не смотрите во время еды телевизор! Под интересную передачу можно скушать что угодно... :) Успехов в похудении!

З

Зайнурам

Guest
Второй день сижу а диете №106, гречку конечно я люблю, но вот так без соли очень трудно её есть, а можно в гречку добавлять соевый соус и немного специй??

кефир 1,5 % жирности я не нашло, но нашла 0,5 % жирности, да и ещё

можно ли есть огурцы и помидоры?.

Надеюсь результат скоро появится!

А

Алексей

Guest
>> можно в гречку добавлять соевый соус и немного специй??

Очень нежелательно, иначе эффект от диеты будет низким. Вы со специями и соусами сможете съесть гречки неограниченное количество...

>> кефир 1,5 % жирности я не нашло, но нашла 0,5 % жирности,

Откуда Вы взяли 1,5%, в диете написано "Гречку можно есть с кефиром 1%." Если удалось найти только 0,5%, то ничего не поделаешь, кушайте кефир 0,5%.

>> да и ещё можно ли есть огурцы и помидоры?.

Можно, но не увлекайтесь.. и помидоры и огурцы должны быть отдельным приемом пищи.

Почитайте внимательно все комментарии к диете, на все эти вопросы уже были даны ответы.

С

Сакалюк

Guest
Скажите если гречку с кефиром есть только по утрам, можно ли скинуть 2 кг за 1 месяц?

А

Алексей

Guest
Вполне возможно. Но, только, это уже будет не диета с гречкой.

О

Оксана

Guest
Я только на форуме прочитала сообщение одной девушки, там написано была, что её подруга от неё заработала какой-то рак крови... ЭТО ВОЗМОЖНО?????!

А

Алексей

Guest
Ну, во-первых, сейчас даже по телевизору и не такое расскажут.

Во-вторых, вы так слепо верите слухам от неизвестных девушек??? Тогда сходите на консультацию к врачу или диетологу...

В-третьих, подумайте сами, сможет ли вызвать рак крови гречка или кефир??? Я думаю НЕТ!!! Если только уже не было рака крови, до начала диеты..

В любом случае, садится на диету или нет, - это полностью на вашей ответственности.

P.S.: Из всех круп, гречневая крупа самая полезная...

О

Оксана

Guest
Здрасти. Я хочу сбросить 10 кг. С этой диетой это возможно?! Вот мой предполагаемый рацион питания.

Утро: подъём в 5:30, 30 минут занятие спортом ( бег, приседания, пресс и тд). В 6:00 Душ, в

9:00 2 Стакана простой воды ( говорят перед едой если выпьешь воды 2 стакана, то меньше съешь)

и 1 половник гречки в 0% " Останкинское" Кефире ( примерно 1 столовая ложка).

Обед: в 14:00, 2 стакана простой воды и 1 половник гречки в кефире (так же как утром).

Ужин: в 17:00, 2 стакана простой воды и 1 половник гречки в кефире (как обычно).

Сразу после ужина, прогулка час. Т.е ходьба быстрым темпом, слышала, что если после еды просто заняться ходьбой минут 40, то сожжешь не мало калорий, что съела До.

И ещё, если я в течении дня буду пить воду с лимонным соком - это нормально? Или лучше зелёный чай? Просто слышала, что от лимона не растёт живот.

И вот эти 2 стакана воды перед едой - это не вредно? Из-за этого еда не будет скапливаться?

За неделю я на сколько похудею?!

Если после этой диеты, я перейду на просто Кефирную (неделя)+Это не вредно?

И ещё+.сидела на рисовой 3 дня - никакого результата. Решила перейти на гречку.

А

Алексей

Guest
Жаль Вы не указали свой возраст, вес, и т.д.

У Вас очень много вопросов по диете, поэтому отвечаю прямо по тексту вашего письма:

и 1 половник гречки в 0% " Останкинское" Кефире (примерно 1 столовая ложка).

Гречки ешьте сколько угодно, а кефир обязательно 1%, при 0% эффекта может и не быть вовсе...

И ещё, если я в течении дня буду пить воду с лимонным соком - это нормально? Или лучше зелёный чай? Просто слышала, что от лимона *не растёт живот*.

Можно и с лимоном. А в вашем случае рекомендую добавить салатик из свежих овощей не содержащих сахара и соли. Например из капусты с морковкой. Можно добавить в салат несколько капель растительного масла, если хотите, добавьте не более столовой ложки сметаны... Но это только Вам, т.к. у Вас активный образ жизни. Остальным сметану не рекомендую.

И вот эти 2 стакана воды перед едой - это не вредно? Из-за этого еда не будет скапливаться?

Не вредно, а говорят и полезно. Еда скапливаться не будет.

За неделю я на сколько похудею?!

Все зависит от вашего организма.

Если после этой диеты, я перейду на просто Кефирную (неделя)+Это не вредно?

Вредно! Не стоит, лучше подождать 1-2 недели и снова на гречневую, на 1-2 недели (продолжительность диеты не должна превышать 2 недели).

И ещё+.сидела на рисовой 3 дня - никакого результата. Решила перейти на гречку.

Если сидели на рисовой, сделайте перерыв хотя бы на неделю...

Успехов в похудении!

M

mylittlebaby

Guest
Вот многие пишут что кушать не хочется.... у меня же так - бывает на день 1 стакан гречки в сухом виде (это крупа до запарки) а вчера съела 2!!! таких стакана. плюс литр 1% кефира, больше ничего не ем.... правда написано гречка в неограниченном кол-ве - так получается что можно есть как я? Или все-таки надо регламентировать?

А

Алексей

Guest
Так как Вы, есть можно. Гречку в неограниченных кол-вах + 1 литр 1% кефира.

Т

Татьяна

Guest
Огромное спасибо за диету с гречкой! Не могу сказать, что было очень легко, но всё же не голодно. Добавляла в гречку немного приправки, да и гречка у меня была (крупа ядрица гречневая быстроразваривающаяся). Без приправы иногда ела, но очень уж не вкусно, да и не съешь её много(это я к фразе о том, что мол "гречки ешьте сколько угодно, лишь бы кефира 1% был 1 литр). Кроме гречки с кефиром пила воду кипячёную(2 стакана по 360 мл перед едой + 3 стакана в течение дня) и чай кружки 4, в основном зелёного. Более - никаких послаблений! После 18.00 - вода и чай. Прошло 2 недели, похудела на 6кг.

Хотела похудеть на 8, но как уж получилось. Скорее всего, оставшиеся 2 кг для меня совсем не лишние:) Мой рост 176 см, вешу сейчас 65 кг - это очень даже не плохо! Буду стараться садиться на эту неделю время от времени, но по одной неделе, а то 2 как- то уж круто для меня:) Диету советую, как действительно "не голодную":) Всем начинающим диету - терпения и удачи!!!

Е

Екатерина

Guest
Прочитала все комментарии к вашей диете. Что могу сказать - результаты впечатлили. Но есть боязнь, что не получится или результаты будут незначительными.
А так я очень люблю гречку и кефир.
Только интересно а почему нельзя обезжиренный кефир (для меня он вкуснее, но я думаю 1% тоже нормально пойдет)???
И еще как вы думаете сколько мне удастся сбросить при след. параметрах: 70 кг и 168 рост.

А

Алексей

Guest
Если человек не верит в то, что делает, то получается намного реже, чем у того, который верит! Найдите способ поверить в себя... Да и как проверить получится или нет?? Надо попробовать...

С обезжиенным кефиром, результат от диеты намного ниже (по моим наблюдениям).

Сколько удастся сбросить на диете, я не знаю, этот вопрос индивидуален...

M

Marta Tenengaus

Guest
Скажите, пожалуйста, а можно ли во время гречневой диеты употреблять пектин ананаса в клетчатке?

А

Алексей

Guest
Честно скажу, я не знаю, как скажется прием пектина ананаса в клетчатке...

Верх