Никогда на диеты не садилась. К полноте склонна, до 19 лет весила 64-65 кг при росте 168, что было достаточно некрасиво. Потом как-то сама похудела, влюбилась, а бывало просто не ела по пару дней и ОК. Весила 60, потом 58, в последнее время 56. И вот 56 мне уже очень нравилось. Однако после 10 дней дома (новогодние) я мало того, что располнела (думаю кг 60 вешу, взвешиваться боюсь даже), так ещё и привыкла много и вкусно есть, поэтому с выходом на работу ситуация не улучшилась.
Решила точно сесть на японскую диету, только хочу кое-что прояснить заранее (мои данные: 23,5 года, рост - 168 см., вес - около 60, хочу - около 54 кг, проблемные места - попа, бёдра + целлюлит):
1. У меня низковатое давление, бывает подташнивает, близка к обмороку - можно мне Японскую Диету?
2. Необходим чёрный кофе? А можно вместо него чай - я кофе вообще почти не пью.
3. Насколько вредно организму так долго получать так мало углеводов?
4. Пить между едой можно только минералку или воду или что-то ещё?
5. Салат из вареной капусты с растительным маслом - это что за салат такой, как его готовить? А можно капусту сырую, а не варёную?
6. Какую предпочтительно рыбу есть и жарить её можно на масле?
7. Твёрдый сыр - уточните несколько сортов для примера. и как отмерить 15 грамм?
8. Курица варёная, говядина - её варить просто в голой воде или можно посыпать туда перчика, лаврушечки, ещё чего?
9. Как определить 100 грамм мяса, и можно ли больше?
10. Как выходить из диеты, если можно - приведите примеры питания в первые дни? А потом можно всё? В разумных пределах.
11. При столь резком похудении у меня всё обвиснет? Кожа, грудь, попа? Что можно сделать, чтобы этого не допустить при том, что в будние дни у меня физически нет времени на занятия спортом?
12. Ужинать я могу только за 1 час до сна, иначе не получается, это сильно плохо повлияет?
13. Как-то готовиться к диете надо?
14. Витамины пить можно?
Заранее спасибо, с уважением и надеждой, Екатерина.