Японская диета клиники Яэкс - варианты меню

• Автор темы uralo4ka
  • Дата начала
А

Алексей

Guest
Жаль, что Вас "уломали", но, мне кажется, все равно продолжайте. Результат будет.

Е

Екатерина

Guest
Никогда на диеты не садилась. К полноте склонна, до 19 лет весила 64-65 кг при росте 168, что было достаточно некрасиво. Потом как-то сама похудела, влюбилась, а бывало просто не ела по пару дней и ОК. Весила 60, потом 58, в последнее время 56. И вот 56 мне уже очень нравилось. Однако после 10 дней дома (новогодние) я мало того, что располнела (думаю кг 60 вешу, взвешиваться боюсь даже), так ещё и привыкла много и вкусно есть, поэтому с выходом на работу ситуация не улучшилась.

Решила точно сесть на японскую диету, только хочу кое-что прояснить заранее (мои данные: 23,5 года, рост - 168 см., вес - около 60, хочу - около 54 кг, проблемные места - попа, бёдра + целлюлит):

1. У меня низковатое давление, бывает подташнивает, близка к обмороку - можно мне Японскую Диету?

2. Необходим чёрный кофе? А можно вместо него чай - я кофе вообще почти не пью.

3. Насколько вредно организму так долго получать так мало углеводов?

4. Пить между едой можно только минералку или воду или что-то ещё?

5. Салат из вареной капусты с растительным маслом - это что за салат такой, как его готовить? А можно капусту сырую, а не варёную?

6. Какую предпочтительно рыбу есть и жарить её можно на масле?

7. Твёрдый сыр - уточните несколько сортов для примера. и как отмерить 15 грамм?

8. Курица варёная, говядина - её варить просто в голой воде или можно посыпать туда перчика, лаврушечки, ещё чего?

9. Как определить 100 грамм мяса, и можно ли больше?

10. Как выходить из диеты, если можно - приведите примеры питания в первые дни? А потом можно всё? В разумных пределах.

11. При столь резком похудении у меня всё обвиснет? Кожа, грудь, попа? Что можно сделать, чтобы этого не допустить при том, что в будние дни у меня физически нет времени на занятия спортом?

12. Ужинать я могу только за 1 час до сна, иначе не получается, это сильно плохо повлияет?

13. Как-то готовиться к диете надо?

14. Витамины пить можно?

Заранее спасибо, с уважением и надеждой, Екатерина.

А

Алексей

Guest
Отвечаю по порядку:

1. В принципе, можно. Но если "бывает подташнивает, близка к обмороку" лучше обратиться за советом к врачу.

2. Можно без кофе. Хотя с кофе лучше. (Кофе действует, как стимулятор для организма)

3. Для вашего организма, без углеводов может быть тяжеловато, НО СМОТРЯ ОТ ЧЕГО У ВАС ОБМОРОКИ И ПОДТАШНИВАЕТ.

4. Минералку и воду...

5. Сырую капусту можно.

6. На счет рыбы, на ваш вкус. Жарить на растительном масле, вроде, можно.

7. Сорта сыра подсказать не могу, обычный сыр, который продается в магазинах.

8. С перчиком и лаврушечкой вы съедите вареного мяса очень много, попробуйте на "голой" воде, в крайнем случае можно добавить специй, но совсем немного.

9. Мясо можно взвесить. А если написано 100 г, то больше не следует есть.

10. Как выходить из диеты, прочитайте на форуме, много раз обсуждалось.

11. При похудении на 6 кг вряд ли произойдет обвисание, можете даже не беспокоиться, и к тому же у вас молодая эластичная кожа, она сама естественно подтянется. Обычно проблемы с обвисанием бывают при более значительном похудении и в пожилом возрасте...

12. Если нет других вариантов, то ничего не поделаешь... Делайте как получается...

13. Надо. Но не обязательно.

14. На японской диете должно хватить и тех витаминов, что указаны в рационе. В крайнем случае можно.

М

Мася

Guest
Сижу на этой диете девятый день. Возникли проблемы с кишечником - в туалете была раза два всего за эти дни (пардон за подробности). Не хочется, самое главное. Взвешиваться не взвешиваюсь, просто чувствую, что как-то "опадаю" в некоторых местах, что не может не радовать.

А

Алексей

Guest
С кишечником постарайтесь решить проблему (кстати, это может быть из-за недостатка жидкости, пейте больше воды), попробуйте свеклу или салат из свеклы, если не поможет свекла, то примите слабительные или обратитесь к врачу.

E

elena

Guest
Скажите пожалуйста можно ли при этой диете употреблять поливитамины и минералы.

А

Алексей

Guest
В японской диете достаточно витаминов и минералов, поэтому нет необходимости в добавке поливитаминов и минералов, тем более это может повлиять на изменение обмена веществ. Но, в крайнем случае, если очень хотите - можно. Но тогда эффект от диеты непредсказуем. (В смысле, будет ли изменен обмен веществ в нужную сторону...)

А

Антон

Guest
Год назад когда я решил испробовать эту диету на себе, написал Вам, но меня почему то не опубликовали, - попробую ещё раз написать. Было тогда тяжело в двойне - бросил пить и курить как только на неё сел, продержался на ней дней 8-9, всё выполнял в строгости с написанным. Тяжело было в первые дни, постоянно мечтал о жареном остром мясе и кружки холодного пива J. Из побочек были головная боль (очень редко страдаю), полное отсутствие сексуального влечения (я даже испугался), сильная слабость проявлялась только в спортивном зале (чуть ли сознание не терял), видимо это и спровоцировало не дотянуть несколько дней. Похудел на 1,5-2 кг. Потом очень много занимался спортом - по несколько часов бегал, правда употреблял ЭКА - очень хорошо помогает и есть не хочется и худеешь на глазах, в общем похудел на 16 кг месяца за 4. До сих пор не могу понять помогла мне эта диета чем-нибудь или нет.

Сейчас зима и я опять набрал вес, хочу снова попробовать, но только всё довести до конца. Что можете посоветовать?

А

Алексей

Guest
От чего появилась головная боль, сейчас сказать сложно. отсутствие сексуального влечения - запросто может быть от стресса самого организма, Вы бросили пить, курить и еще на диету сели... "сильная слабость проявлялась только в спортивном зале" - это может быть связано с тем, что это белковая диета, а спортсменам необходимо достаточное количество углеводов, которые придают силы и выносливость. Если Вы сейчас не занимаетесь активно спортом и не ведете СУПЕР активный образ жизни, попробуйте Японскую диету, иначе выберите другую диету или совсем откажитесь от диет. Вам, может быть, просто необходимо подобрать правильное ежедневное питание (за этим можете обратиться к специалисту).

Е

Елена

Guest
Привет!
Сижу на диете 4 дня, похудела на 3 кг. Не соблюдаю часовой режим, когда есть возможность, тогда и ем. А вообще, пока довольна. А семга без соли даже очень вкусная!

А

Анастасия

Guest
Сижу на японской диете уже 10 день, а результат всего лишь 1,5 кг. Связано ли это с тем, что я прибегаю к этой диете уже второй раз в год? Мне 25 лет, вес 65 кг при росте 165. серьезных проблем со здоровьем нет, очень слабый метаболизм. Может быть посоветуйте другую диету?

А

Алексей

Guest
Вообще, это нормально. Некоторые начинают худеть уже после диеты, и теряют основные объемы в течение нескольких месяцев после диеты.

"Связано ли это с тем, что я прибегаю к этой диете уже второй раз в год?" - не знаю, вполне возможно.

Другую диету не посоветую, но посоветую резко поднять иммунитет организма и, может быть, восстановить обмен веществ. Вот рецепт:

Берёте каждого наименования по 500 гр.
- Грецкие орехи очищенные
- Изюм (Киш Миш, без косточек, но можно любой)
- Курага (лечебная, любая, можно сладкую)

плюс к этому:
- 2-3 средних лимона, желтых.
- 2-3-4 столовые ложки настоящего пчелиного меда, жидкого.
(если ничего не забыл, то это всё!)

Всё это крутите в мясорубке, лимон обязательно вместе с кожурой, как прокрутите добавляете мёд и тщательно все перемешиваете.

И едите столько, сколько захотите. Через 1-2 дня Вы почувствуете себя намного лучше. Запросто может и обмен веществ восстановиться... Таким способом моя мама излечилась от белокровия... Вот! Это супер рецепт! (И вроде я его где-то уже публиковал...)

Б

Без имени

Guest
Можно ли после японской диеты начать диету Ангела. Или нужен интервал между этими диетами - ведь они так похожи. Мне нужно скинуть 10 кг., но я сомневаюсь, что за 13 дней это удастся.

А

Алексей

Guest
Сразу после Японской диеты на диету Ангела - не рекомендуется, т.к. они похожи. Вообще после Японской диеты необходим интервал несколько месяцев минимум. На счет сомнений, не гонитесь за быстрым похудением, вес обычно быстро набирается, при быстром похудении.

В

Виктория

Guest
У меня сегодня 8 день, но есть загвоздка: в вашей диете расписан каждый день, а в другой (нашла в отзывах к вашей), сказано что в 8-й день нужно повторить диету 7-го и далее повторить диету с 1-го по 5-й день! Где истина? И ещё один вопрос: можно ли в течении дня вместо воды пить кофе?

А

Алексей

Guest
"можно ли в течении дня вместо воды пить кофе?" - да. Но слишком много кофе может быть не полезно!

На счет вариантов диеты, используйте тот, который больше нравится, мои знакомые использовали только этот вариант.

T

tanya

Guest
Суперская диета! Рекомендую всем, кто хочет избавиться от лишних кило...! тяжело первые два дня, а потом втягиваешься! Первый раз похудела на 5 кг, второй на 9 кг.

U

user

Guest
После того как набрала 20 кг, решила все-таки похудеть. Села на эту диету. В первые 2 дня было тяжело, но потом как рукой сняло, плюс я совместила это с ежедневными занятиями в тренажерном зале по 3-4 часа, результат получила на лицо: похудела за 2 недели на 8 кг!!! Через месяц повторила курс, но правда только на неделю и без посещения тренажерного и похудела еще на 4, а самое приятное , что в последствии ничего не набрала. Правда подружка проделала тоже самое и спустила всего 4 кг за 3 недели, Просто ее группе крови (2)белковая диета не подошла, а для меня это лучший вариант (3)... Так что дерзайте, тяжело в учении - легко в бою!!!

Т

Татьяна Николаевна

Guest
Прочитала японскую диету. Все понравилось. Хочу начать. Единственный вопрос с ужином: 1. Во сколько он должен быть. 2. два раза в неделю я не смогу вообще ужинать. Повлияет ли это на результаты?

А

Алексей

Guest
1. Ужин за 2-4, а то и 6 часов до сна.

2. Повлияет! Но лучше так начать диету, чем вообще ничего не делать для похудения.

Дерзайте! Все равно результат будет!