Хочу поделиться своими мыслями о диете. Что из написанного стоит напечатать -- решайте сами.
О "Японской" диете я узнала от своего инструктора по шейпингу. У неё была проблема не с весом (как можно легко догадаться), а, скажем, с его распределением. Применение диеты избавило её от излишней полноты в области бедер (лишней в отношении к пропорциям тела). Может сказалась перекачка мышц (и последующий набор жировой ткани до нормального процента) или были другие какие-либо причины, но они привели к излишним объемам (стоит проанализировать причины, прежде чем решаться на диеты или другие способы улучшить внешний вид). Сжигает ли эта диета жиры или ещё и мышцы, но эта диета помогла ей решить проблему.
Вожделенный листочек с описанием диеты был получен мною в виде n-ой производной от некачественного ксерокса

и без названия диеты. Название я узнала позже и попробовала найти в инете. Так я и нашла ваш сайт.
Мой рост 162см, вес до диеты -- 63кг, размер одежды - 46-48. Спортом занималась и до начала диеты. Вес ещё 2 месяца назад был порядка 58-60кг. Сказались празднички:-( и болезни (снижение двигательной активности, да и вообще ритма жизни ).
Пятый день на диете + шейпинг из расчета 3 занятия в неделю по полтора-два часа. Результаты -1кг. Пока немного. Зато стало гораздо легче двигаться (особенно чувствуется на тренировках), да и одежда стала чуть лучше сидеть. Подтянулся живот.
Пока живы воспоминания, хочу рассказать о самочувствии в первые дни диеты, может пригодиться кому-нибудь в качестве моральной поддержки (Они не одиноки

). Может для более молодого и здорового организма все проходит и гораздо легче.
Первые 3 дня есть хочется почти всегда. Точнее утром (кофе --- не еда

) и часа 2 спустя приема пищи. Помогает заглушить это чувство минералка (Предупреждение! Любая минеральная вода является прекрасным мочегонным! Особенно, если пить натощак). Лучше сразу закупить её в ближайшем дискаунте из расчета 1-1.5 литра в день. Первый день у меня побаливал желудок и общее самочувствие было так себе примерно до вечера. Тренировку в тот же день я перенесла замечательно! На утро-день второго дня двигаться было тяжко, как будто сразу после длительного кросса. К вечеру после прогулки стало гораздо легче. Если кто-то будет чувствовать себя неважно в первые дни диеты --- это легко объяснимо, организм борется с непривычными (а значит, заранее неблагоприятными с точки зрения организма) условиями, перестраивается. Преодолевается так называемый стресс.

Если при этом вам не требуется доктор, значит ничего страшного (Хотя лучше посоветоваться с врачом перед началом диеты). Сходите погуляйте в парке (или за городом) или сделайте зарядку.
Где-то как раз к четвертому дню чувство голода притупилось. Вторая тренировка во время диеты прошла на "ура". Никаких недомоганий на следующее утро.
Надеюсь, что диета поможет мне вернуться к своему более привычному весу.