Здравствуйте, Алексей!
Прочитав, все комментарии, я поняла, что наделала немало ошибок за прошедшие три дня диеты. Это было замечательным решением, поместить комментарии, впечатления и вопросы людей, уже опробовавших или собирающихся опробовать на себе эту замечательную диету! Теперь я смогу исправить допущенные ошибки и учту все указанные комментарии! Тем не менее, я бы тоже хотела задать Вам один вопрос. Я обнаружила на прилавках магазинов гречу в пакетиках, видимо, ту самую, о которой уже писали (только с другим названием: "PROSTO Греча Buckwheat", производства г.Санкт-Петербург. Такой же бывает рис, пшено и многие другие крупы). Греча в пакетиках, конечно, очень удобно, НО главное - результат! А на обратной стороне упаковки, я прочитала несколько страшных слов, связанных с обработкой данного продукта. Может быть Вы сможете раскрыть мне секрет следующих таинственных слов: "гречневая крупа высшего сорта, прошедшая СПЕЦИАЛЬНУЮ ДОРАБОТКУ, КАЛИБРОВКУ и ОЧИСТКУ.." Надеюсь, этот продукт всё же подходит для диеты? Обязательно напишу о своих результатах!=) Всем удачи!=))
А Вам, Алексей, огромное СПАСИБО за Вашу заботу, поддержку и помощь!
С Уважением, Екатерина.
(16 лет, 170см, вес на сегодня 60 кг).