Диета с гречкой

• Автор темы Людмила и Алексей
  • Дата начала
Т

Татьяна Алайцева

Guest
Здравствуйте Алексей!
Можно ли в саму кашу добавлять вот так:
1 вариант крошить яблоки и мандарины + кефир
2 вариант на терке свеклу, чеснок и зеленый лук и кефир (все таки разнообразие.....).
Татьяна из Томска.

А

Алексей

Guest
Яблоки и мандарины можно, только думаю, не заливайте кефиром гречку, а выпейте отдельно. Второй вариант полностью одобряю, только ешьте в меру, только чтобы насытиться.

А

Анна из Риги

Guest
Привет.
Вот решила попробовать вашу гречневую диету очень хочется похудеть после родов скажите можно ли с несоленой гречкой есть свежий салат и свежие огурцы и редиску и в каких количествах заранее благодарю за ответ надеюсь на хороший результат после диеты.

А

Алексей

Guest
1 небольшой салат (или овощи по отдельности) в день вполне нормально. Небольшой салат, я подразумеваю, обычное чайное блюдечко, заполненное салатом, можно с горкой, можно делить на любое кол-во приемов в день, можно немного больше или меньше по объему. Но этим салатом вы заменяете разрешенные фрукты или йогурты (заменяете полностью или частично, зависит от кол-ва салата), описанные в диете.

T

ttshka

Guest
Здравствуйте!
Меня очень заинтересовала ваша диета на гречке, но у меня закралось подозрение что терять я буду вовсе не жир, а воду потому что как раз отсутствие соли в рационе помогает потерять лишнюю воду. Если можно поясните пожалуйста ! И ещё у меня вопрос, во время этой диеты мне можно заниматься силовыми тренировками ? Спасибо.

А

Алексей

Guest
Основная часть тех, кто пробовал эту диету теряли именно объемы и вес. Лишняя вода тоже уходит. При диете с гречкой я бы не рекомендовал заниматься силовыми тренировками (бодибилдинг? культуризм?), лучше проконсультируйтесь у вашего тренера. Для больших нагрузок необходимо совершенно другое меню, эта диета идеальна для людей мало активных, а не спортсменов, хотя люди ведущие просто активный образ жизни худеют тоже прекрасно.

С

Светлана Н. Бойко

Guest
Привет, тоже решила посидеть на такой диете, но возникает следующий вопрос. Я соблюдаю пост и употребляю в пищу только продукты растительного происхождения. Изменится ли эффект от этой диеты, если исключить кефир?

K

Kvjatkovskaja Elena

Guest
Здравствуйте!
Очень понравилась диета - решили попробовать вдвоём с дочкой. Сегодня первый день - нам лично больше нравится заливать гречку кефиром. Довольно сытно и есть не хочется. Но вот что заметила, прочитав все комментарии... Похудеть пытаются те, кому поправляться уже пора... При росте 175 и вес 55-58 кг......(что-то типо этого-точно не помню). Не знаю как у меня получится выдержать диету и сколько дней, но обязательно напишу о результатах - их не очень то много - больше вопросы задают. Но у меня тоже к Вам вопросик - а можно немного кураги и чернослива (вместо свежих фруктов)?
Очень надеюсь на ответ.
Елена.

А

Алексей

Guest
В общем сухофрукты можно, но они сильно калорийные и сладкие (курага), я бы воздержался от них на время диеты, лучше свежие фрукты или овощи, не дешево, но более эффективно. Если голодно можно увеличить кефир до 1,5-2,0 литров. Рад буду услышать ваш результат, надеюсь эффект диеты будет отличным. Удачи!

T

Taisia Yu. Smirnova

Guest
Добрый день!
Решила с завтрашнего дня воспользоваться Вашей диетой. Но меня волнует вопрос один: учитывая то, что гречка, как все углеводы достаточно калорийна (310-320 ккал), то в чём смысл употреблять её в неограниченном количестве? я очень люблю гречку...для меня это удовольствие так питаться, не причиню ли я вред этим диете, что буду есть её много? Единственная проблема в том, что я не могу жить без яблок и ем их много, я постараюсь ограничь себя, но меньше 3-4 не могу есть...это уже как привычка:(

А вообще я давно слышала про такую диету, но не разу не пробовала. Об эффекте напишу обязательно! Я ещё очень много двигаюсь и занимаюсь спортом, надеюсь результат не заставит себя долго ждать!

Надеюсь на ответ, заранее благодарна.

А

Алексей

Guest
Если будете есть не "до отвала" или "чтоб из ушей лезло", никакого ущерба ни себе ни диете не причините. Для вашего активного образа жизни, 3-4 яблока при диете вполне нормально, если вы много двигаетесь, можно и 5-6 яблок. Ждем результатов! Удачи!

M

mirayans

Guest
У меня следующий вопрос: а можно гречку есть вообще без кефира? Скажется это как-то на результатах? Как вы думаете, если я буду 2 недели есть гречку без кефира и каждый день заниматься спортом, то смогу ли я похудеть на 12кг? Сегодня я уже начала эту диету, о результатах обязательно доложу. Заранее благодарна за ответ! Спасибо!
Айрин.

А

Алексей

Guest
Похудеете ли вы без кефира на диете, сложно сказать, основа диеты сочетании гречки и кефира. Без кефира, только на гречке, диета может стать бесполезной. Удачи!

М

Марина

Guest
Привет! Я хочу попробовать эту диету но у меня щитовидная железа и желчно-каменная болезнь. Могу ли я использовать эту диету?

А

Алексей

Guest
Этот вопрос скорее к вашему врачу, чем ко мне, хотя, в диете нет продуктов которые могли бы вызвать обострение ваших заболеваний, все же проконсультируйтесь с вашим врачом по поводу этой диеты.

K

Katy_shantell

Guest
Привет! А у меня вопрос относительно этой диеты с гречкой! Её как есть? Вот сварить обычным образом, не солить (я и так никогда ничего не солю), а масло сливочное добавить или что-то надо? Или вообще вот так пустую и кушать? Спасибо за ответ!

А

Алексей

Guest
Лучше гречку не варить, а замочить на ночь. Не солить, масло не класть, есть или так или заливать кефиром.

М

МРЦПК

Guest
Привет, Алексей и все, кто "подсел" на гречку! Очень легкая диета, я сижу на ней 2-й день. О результатах сообщу. Я хочу дать совет насчет кефира. В наших молочных магазинах продаются молочные продукты только 2,5% жирности. Я к кефиру покупаю сыворотку и разбавляю 50/50. Судя по надписям на пакетике, она вообще нежирная. Кефир с водой - уж очень противно получается. А здесь вполне сносный (кефирный) вкус. Еще я добавляю буквально по чайной ложке какого-нибудь варенья или компота, для запаха, чтобы не было так пресно. (ИЛИ ЛУЧШЕ НЕ НАДО???) И еще, Алексей, как Вы считаете, я могу употреблять вместе с этой диетой препараты для похудения (экстракт зеленого чая и всякие там БАДы для снижения веса)?

Верх