Диета с гречкой

• Автор темы Людмила и Алексей
  • Дата начала
А

Алексей

Guest
Спасибо за совет. В идеале лучше обойтись без добавления компотов и варенья, но если ваш организм настойчиво требует и не может без них обойтись то добавляйте, главное: если есть результат, значит ваши добавки не помешали диете. В общем, сочетание препаратов для похудения с диетами, часто более эффективно. Я думаю, если эти препараты для похудения безопасны и вам подходят, почему бы не совмещать...

K

kseniya

Guest
А можно ли так гречку готовить: Засыпать в термос, залить кипятком и минут на 40 - 1 час. Я видела как это приготовил поп по телевизору -называется "постная гречка" (ее так надо кушать во время поста).
Спасибо,
Ксения.

O

oolrs

Guest
Скажите пожалуйста, почему в течение 3 дней нахождения на диете - происходят запоры, а не идет очищение кишечника как обычно? Что надо делать при этом?

А

Алексей

Guest
Про запоры написано уже достаточно много, в комментариях, попробуем вывести итог: запоры происходят по разным причинам, и не только на диете с гречкой. О самих причинах говорить сложно, чаще это индивидуально, но как правило от загрязненности кишечника, поэтому это стало обычным при диетах.

Бороться с запором просто, ешьте больше вареной свеклы, хотите салат, хотите так жуйте, если не помогает можно использовать клизмы или слабительные, и главное следите за количеством выпитой жидкости, в день должно получаться от 1,5 до 3 литров жидкости, включая кефир, чай, кофе, супы и т.д.

I

Irina Churyumova

Guest
Здравствуйте! Хочу сесть завтра на гречку.... Люблю и кефир и от гречки тоже в восторге. Но хотела спросить можно ли употреблять еще и грейпфруты (люблю я их) и еще другие овощи и фрукты или нет и сколько?
Спасибо.

А

Алексей

Guest
Грейпфруты можно 1-2 шт в день. Вообще можно почти любых мало калорийных фруктов в день 1-2 шт. Овощи, тоже можно, в идеале это капуста, можно в виде салата... Об этом уже написано в комментариях, читайте внимательнее... :)

I

Igor

Guest
Начала диету с гречкой, строго ее соблюдала, первые три дня теряла по 500гр, чему очень радовалась, но на четвертый день, встав на весы, обнаружила что потерянный вес вернулся. Я решила не бросать диету, но вес не сдвинулся ни на грамм. На диете уже 7-й день, а вес первоначальный, хотя в начале все было замечательно. Скажите в чем может быть причина такого торможения?
Диана

А

Алексей

Guest
Очень мало информации о вас, но постараюсь ответить. Присмотритесь, может уходят объемы, или вы не заметили, что появились запоры... Вообще причиной может быть что угодно, даже стресс или плохое настроение. Или может быть вам противна гречка или кефир. Более точно предположить ничего не могу, не хватает информации.

V

Vlad

Guest
Хочу попробовать "гречневую диету", чтобы сбросить 7-10 кг, которые набрала после родов. Беспокоит одно - не повредит ли это ребенку (я еще кормлю на ночь), не пропадет ли молоко? Заранее спасибо. Если у кого-то есть подобный опыт, пожалуйста, поделитесь. Наталья.

А

Алексей

Guest
Вообще, пока кормите грудью, лучше воздержаться от диет, чтобы обезопасить себя от непредсказуемых ситуаций (хотя бы взять подъем и выход шлаков из организма, при некоторых диетах, да и возможно изменение обмена веществ).

В

Виктория Катрич

Guest
Первый день сижу на диете с гречкой, в связи с этим у меня возник ряд вопросов :) Можно ли солить гречку? Можно ли жевать жевательную резинку во время диеты? Можно ли добавлять в зелёный чай мёд или фруктовый сахар (фруктозу)? Заранее спасибо, о дальнейших результатах диеты постараюсь сообщить ;)

А

Алексей

Guest
На многие ваши вопросы уже есть ответы в комментариях, но все равно отвечаю: гречку солить нельзя, жевать жевательную резинку можно, в чай мед и заменитель сахара добавлять можно (меда не больше 1 столовой ложки в день). Буду рад узнать от вас о хороших результатах. Удачи!

Н

Наташа

Guest
Здравствуйте! С завтрашнего дня попробую гречневую диету. Перепробовала уже всё - но вес стоит до тех пор, пока сидишь на диете. По этому поводу у меня вопрос: сколько можно пить в день кофе? Может быть стоит перейти на безкофеиновый? Я живу за границей поэтому у нас такой есть. Надеюсь на ответ. С уважением НАТАЛЬЯ. Результат сообщу 28 апреля.

А

Алексей

Guest
Кофе можно пить столько, сколько для вас комфортно. Переходить ли на безкофеиновый кофе это не принципиально, почти для всех диет. С нетерпением ждем результат! Удачи!

I

Igor

Guest
Долго ждала ваших комментариев, и разочаровалась так и не увидев их. Спрошу еще раз: на гречневой диете я просидела неделю, я смогла бы продолжить и дальше если б были результаты. Первые 3 дня я теряла по 500г (диеты я придерживалась четко), но на 4-й день у меня появился потерянный килограмм, а в последующие дни вес оставался прежним. На 8-1 день я прекратила эту диету и весила на 1кг больше чем до нее. Объясните пожалуйста с чем это может быть связано?
Диана

А

Алексей

Guest
Приходит очень много писем, и к сожалению, нет возможности ответить точно в срок всем, да и сайт не коммерческий, он существует только благодаря моим усилиям, и приходится еще работать на другие проекты. Все кто не получил ответы на свои письма, обязательно их получат, но иногда с задержками...

Немного ранее я ответил на ваши вопросы, на счет лишнего килограмма сложно однозначно предположить почему он набрался. Напишите как можно подробнее о себе, попробуем разобраться. Присмотритесь еще раз, может у вас ушли объемы...

Е

Екатерина

Guest
Здравствуйте, Алексей! Просидела я на этой диете 7 дней - результат нулевой!!! Почему? Мне обидно, ведь делала все, что рекомендовано. По каким причинам вес может не снизиться? И стоит ли мне еще 7 дней просидеть - как сказано в инструкции. Очень уж хочется похудеть хотя бы на 5 кг. Помогите.

А

Алексей

Guest
Если вес за первую неделю не стронулся, то на вторую неделю не стоит садится. О причинах не похудения сказать трудно, т.к. о вас практически нет информации. Напишите о себе подробнее попробуем разобраться.

О

Ольга

Guest
Доброе время суток!

Рецепт для гречневой диеты.
Окрошка.

Огурец, редиска, зелень, зеленый лук и чеснок режутся, добавляется немного гречки и заливается кефиром, А еще лучше - кефиром пополам с сывороткой или одной сывороткой.

Очень вкусно!

Я на этой диете шестой день, весов нет, но по объемам - талия уменьшилась на 4 см! Я просто не поверила! Бодрость, легкость, оптимизм и хорошее настроение - вот что я получила от этой диеты. Спасибо!

Верх