Диета с гречкой

• Автор темы Людмила и Алексей
  • Дата начала
J

Julia

Guest
Скажите, что такое "пахта" (это сыворотка от творога?) и можно ли ей заменить кефир на диете с гречкой? Т.е. имеет ли она такое же действие как кефир?

А

Алексей

Guest
Нет, ей заменить кефир на диете нельзя, кефир и пахта имеют разные свойства.

L

livelord

Guest
При потреблении можно выпивать стакан воды с разбавленным яблочным уксусом?

А

Алексей

Guest
Если Вы без уксуса обойтись не можете, то пейте. Но как это скажется на результате диеты я не знаю. Если решите экспериментировать - расскажите потом о результатах!

E

Elvira

Guest
Номер диеты, на которой я сидела 106, это диета с гречкой. На 4-ый день этой диеты, я встать с кровати утром не смогла, и потом от нее у меня ни чего не похудело, кроме живота, а взамен я получила жуткое расстройство желудка и массу головных болей, так что позже лежала 2 недели в больницы. Я веду очень здоровый образ жизни, и перепробовала многие диеты, но такого у меня еще не было. Объясните причину.
С уважением Регина.

А

Алексей

Guest
Напишите подробнее о себе, какой вес, рост и т.д. Какой обычно Ваш ежедневный рацион. Какие хронические заболевания (например: давление, желудочные или кишечные расстройства, диабет, нарушение работы щитовидной железы и т.д.) Постараемся разобраться.

Но, практически у всех результаты на этой диете превосходные...​

E

Elvira

Guest
Мне 28 лет, рост: 160 см, вес: 49 кг, ни каких заболеваний хронических не имею, только хронический бронхит. Мой ежедневный рацион: овощи, фрукты, по утрам соки и каши. Из мяса ем только дичь. Не употребляю сладкое, мучное, жирные продукты. Пью витамины. Ежедневно занимаюсь спортом, по утрам делаю пробежку. Надеюсь, вы объясните причину моих недугов.

А

Алексей

Guest
Хотя Вы и слишком кратко написали о своем рационе и распорядке дня, постараюсь ответить, что в моих силах. Причина, скорее всего, в нехватке витаминов или некоторых веществ. Вы же ежедневно занимаетесь спортом. Вам на такие диеты садиться не рекомендуется (в основном из-за ежедневного спорта). Выберите себе диету Кима Протасова или Японскую диету. Но перед тем как сесть на диету, учитывая Ваш случай, проконсультируйтесь с диетологом или врачом. А может просто непереносимость к гречке или кефиру.

Вообще, совет всем, кто на диете: если диета вызывает сильный дискомфорт, то лучше от нее отказаться сразу и совсем, она Вам не подходит!

В

Виталий

Guest
Отсидел на этой диете 7 дней 3 кг долой! Поначалу было страшно, что не выдержу, а потом втянулся и все прошло нормально. Пил и чай, и кофе с сахарозаменителем. Ел по 2 яблока в день.

Сначала ничего не происходило, а потом вес пошел вниз.

У меня вопрос: можно ли сидеть на этой диете 2 раза в месяц по неделе? Нужно сбросить еще 7 кг.

А

Алексей

Guest
Да, можно… Старайтесь делать перерыв между диетами 2 недели.

V

Valentina

Guest
Спасибо огромное! Мне та диета очень помогла! Похудела намного! И теперь еду на юг, с хорошем настроение!

А

Аленка

Guest
Вот я и решила сесть на "Гречневую диету" до отпуска.
Но у меня появился один вопрос. Скажите, пожалуйста, могу ли я, сидя на данной диете выпивать стакан морковно-яблочного сока (магазинного) в день? Так как прочла "если выпивать по 200 мл. морковного, тыквенного или апельсинового сока на протяжении 2 недель до выхода на пляж", то в следствии можно быстрее загореть (у меня данный процесс происходит очень медленно). А хочется, и похудеть и загореть :)

Большое спасибо!
С уважением Алёна.

А

Алексей

Guest
Попробуйте, может получиться. Лучше, если Ваш сок будет не сладким…

N

Nes

Guest
Я очень заинтересовалась диетой с гречкой, завтра приступаю! Но возникли вопросы, пожалуйста подскажите, можно ли наряду с гречкой съедать в день 1 яблоко и тарелку салата (1 помидор, 1 огурец, зеленый лук), соответственно несоленого, а также политого 1% кефиром (выпивая при этом не больше литра однопроцентного кефира в день). Также очень интересно, можно ли есть докторскую булку (на сколько мне известно она из отрубей) в период диеты, если да, в каком объеме.

А

Алексей

Guest
1 помидор, 1 огурец, зеленый лук - можно, а булку, даже из отрубей, нельзя. (если нельзя, но очень хочется - то можно немножко, но тогда и результат будет неизвестным..) Успехов!

A

Anja

Guest
Здравствуйте! сегодня первый день на диете. очень-очень хочется скинуть за 9 дней хотя бы 5 кг(на свадьбу иду) Скажите, если я буду грейпфрутовый сок разбавлять водой (например 1 к 2), это не повредит? может наоборот ускорит процесс (как думаете у меня получиться сбросить 5 кг за 9 дней? мне 26 лет, вес 70 кг, а рос 165). И ещё скажите вы сколько сбросили и за какое время, и как долго держится результат. Спасибо! С уважением Нюра.

А

Алексей

Guest
Как повлияет грейпфрутовый сок на результат в вашем случае, пока сказать сложно (о Вас мало информации). Можете попробовать на свой страх и риск. Мне кажется лучше отказаться от грейпфрутового сока на время диеты, а использовать его отдельно, скажем, после диеты через несколько дней после окончания диеты. И еще я заметил - если возникают усилия (умственные) "очень надо, и срочно" и "скорее, скорее", то очень часто именно подобные умственные усилия притягивают обратное, вес останавливается и никак не хочет двигаться вниз, может и начать набираться. Будьте осмотрительны со своими мыслями и усилиями. Все должно проходить спокойно. Вы спокойны и в то же время железно уверены, что у Вас будет нужный результат. Это состояние ума, почти всегда, помогает.

I

IMS

Guest
Эту диету выдержать относительно легко, но проблема в том, что просидев на ней 2 недели, я сбросила всего 2 кг, котрые набрала буквально на следующий же день. Очень жаль потерянного времени.

А

Алексей

Guest
Долговременный результат нормализации веса дает только правильное питание, нормальный режим дня и т.д. А краткосрочные диеты этого Вам совсем не гарантируют, хотя после этой диеты у многих результаты остаются на длительное время (6 мес и более). Но бывает, как в Вашем случае, вес быстро набирается. Тут слишком много может быть причин почему так происходит (например: неправильное или слишком обильное питание после диеты) и не имея информации о Вас ничего не смогу больше ответить.

S

shay

Guest
Я уже 3-й день на этой диете, все хорошо пока, но у меня один вопрос, я пью кефир 1,5%, это отразится на результате?

Верх