Японская диета клиники Яэкс - варианты меню

• Автор темы uralo4ka
  • Дата начала
А

Алексей

Guest
Главное результат!!! А порции любые, но не так что бы ведро съесть, а что бы насытиться. Это индивидуальный вопрос. Порции на ваше (личное) усмотрение...

Н

Наталья Денисенко

Guest
Не совсем точно указан перечень продуктов для ужина.... а по сути диета очень эффективная, сама не раз на ней "сидела". Очень хорошо уходит живот и верхняя часть бёдер.

А

Алексей

Guest
Пожалуйста, укажите как, на ваш взгляд, правильно. И я, с удовольствием, опубликую ваши рекомендации.

O

Oksana Sidorova

Guest
Завтра будет 7 день диеты, с начала я похудела уже на 5 килограммов, 3 сантиматра в талии и 4 в бедрах. Посмотрим, что будет дальше. Обязательно напишу окончательные результаты. Пока все работает и весьма успешно :)

I

Irina K

Guest
У меня такой вопрос. Я сейчас пью антибиотики - лечусь от уреаплазмоза. Могу ли я сесть на японскую диету?

А

Алексей

Guest
Честно скажу, я не знаю, лучше обратитесь к вашему лечащему врачу.

Н

Наталья Денисенко

Guest
Я укажу только главные несоответствия к этой диете...

1-й день:
обед= не вареная капуста, а СЫРАЯ (свежая)
ужин= плюс салат из свежей капусты с растительным маслом

2-й день:
обед= салат только из свежей капусты с растительным маслом
ужин = не 100, а 200 грамм вареной говядины

3-й день:
завтрак: кофе БЕЗ СУХАРИКА

обед: не кабачок, а корень петрушки или сельдерея жареный на растительноя масле, ЯБЛОКИ

4-й день:
обед: не 15, а 150 грамм твёрдого сыра
ужин: ЯБЛОКИ

5-й день:
ужин = не фрукты, а рыба жареная или вареная и салат из свежей капусты с растительным маслом

6-й день: ужин=не стакан, а салат из сырой моркови с растительным маслом

7-й день: о каких крабах идёт речь? мы худеем или делаем себе маленький праздник???

с 8 по 13 день диету следует повторить начиная с 1-го дня

С наилучшими пожеланиями,
Наталья

Y

Yankovskaya

Guest
Здравствуйте. Классная диета. Но я выдержала только пять дней (причем иногда все-таки нарушала).

1) Можно ли ее начать снова через неделю, но уже естественно со строгим соблюдением?

2) можно ли есть финики?

А

Алексей

Guest
1) В вашем случае можно начать диету снова через неделю.
2) Финики есть нельзя, т.к. они содержат много сахара.

P

pifagor

Guest
Похудела на 5кг. В течении недели после диеты набрала 7 кг., хотя не злоупотребляла нежелательными продуктами. Жаль.

М

Машутова Оля

Guest
Очень хочу узнать, можно ли есть ягоды (клубника, черешня) или только фрукты (яблоки, апельсины, грейфрукты)? Завтра у меня на ужин фрукты, очень хочется клубники, а я вот никак не могу решить можно или нет?

А

Алексей

Guest
Я думаю лучше все-таки придерживаться фруктов, как написано в диете, но если очень хочется, тогда можно, будет считаться небольшим отступлением от правил. Но, если хотите лучший результат, от правил диеты лучше не отступать.

A

Allenova

Guest
Привет всем, я отсидела на японской диете "от звонка до звонка", ни разу не сбившись. Ужасная гадость! Надеялась, что и вправду что-то изменится в организме, как мне обещали. Потеряла 5 кг, которые незаметненько вернулись в течение месяца, хотя я практически не ем мучного и сладкого (просто не люблю) и трижды в неделю проплываю в бассейне по километру. Так что насчет изменения обмена веществ мне тут сказали неправду. Кроме того, те же 5 кг я легко теряю дней за десять просто на кефирчиках и овощных салатиках, без всяких мучений и строгостей. И вообще, завидую я вам, девушки! Вы не знаете, что такое весить ровно центнер при росте 170. Так что берегите свои точеные фигурки!

Z

Zoia_driuma

Guest
Сидела на японке 4 раза, думаю могу ответить на вопросы, связанные с продуктами, сочетаниями, повторениями, отклонениями.

Ровно год назад я наталкнулась на Ваш сайт от безвыходности, я очень сильно поправилась после приема гормональных таблеток Cilest. При росте 175 см мой вес колебался от 70 до 72 кг. Не могу сказать, что это меня уродовало, но выглядела я не очень. Решила сесть на диету, долго выбирала, выбрала японку. Год назад соблюдала все с точностью до грамма, изнывала, очень плохо чувствовала себя, постоянно хотелось есть. Ела сырое яйцо с морковью, кабачки. Не эксперементировала. Рыбу, кстати, жарила в муке в растительном масле, ела бананы, виноград киш миш, арбуз, ягоды, пила газированую минеральную воду. Эффект был, похудела на 8 килограмм, почти полностью исчез целюлит, после диеты за месяц набрала где-то 2-3 кг. Потом, спустя 1 месяц меня пригласили на свадьбу, на роль свидетельницы к лучшей подруге. Я решила снова сесть на диету (заметьте спустя месяц!). Снова я похудела на 5 кг. На свадьбе гости спрашивали у моей подруги, как зовут ту высокую худенькую девушку-меня (она мне по секрету потом говорила, хотя я продолжала видеть свое отражение, как в комнате смеха, там есть такие утолщающие зеркала, это вероятно уже пошел сдвиг на почве похудения).

После диеты вес мой приблизительно оставался в норме какое-то время, потом зимой опять стал повышаться. Я решила для себя, что это повлияла аклиматизация, я летала в Египет в декабре и после приезда резко поправилась. В феврале опять села на диету и чуть не умерла в - 40 с пустым желудком. Опять похудела приблизительно на 5 кг (я не взвешивалась - мне на глаза попадались говорящие весы, которые в любую секунду могли сказать во всеуслышание, что вес мой выше нормы). На этот раз я ела не 2 яйца, а 3, не 100 грамм говядины, а 150, не кабачок, а огурец. Фрукты: опять бананы, виноград, яблоки, только ягоды не ела (зима была). Пять месяцев вес не повышался, а потом резко вырос на 5 -6 кг (сказались горячие бутерброды с майонезом и колбасой на ночь). Я зашла на сайт, вздохнув прочитала, что повторять диету часто нельзя и все равно решила сесть на нее снова. Вот уже 11 день диеты. В этот раз я почувствовала необыкновенное чувство легкости, с удовольствием ела все продукты, кроме вареной моркови и кабачка, которые я ела наполовину от указанного объема, а остаток выбрасывала. Между приемами пищи пила негазированую воду, кофе, зеленый чай. Фрукты ела яблоки, апельсины, виноград, персики, киви, абрикосы (в большом количестве). Овощной салат из помидор, огурцов и капусты. Рыбу жарила в муке (в этот раз ела хек и судака). Говядину варила по 150 -200 грамм (больше чем надо). Еще про сыр. Я читала про споры 150 или 15 грамм. Решила съесть 100. Щедрый кусок получился. Яйцо ела вареное вместо сырого (я решила, что луше пусть эффект будет небольшой, но с омерзением я пищу принимать не буду). Кстати, на форуме были вопросы про витамины. Все разы я принимала витамины РЕВИТ, Ундевит (по 2 шт в день). Результат: похудела на 6 кг, чувствую себя лучше, чем когда либо, кожа лица очистилась как никогда, цвет лица, как у японской статуэтки- бело розовый.

В этот раз я принимала контрастный душ (горячая-ледяная вода и растирала тело щеткой с натуральной щетиной). Целюлит почти пропал, кожа упругая. Только вот со всеми моими экспериментами я не знаю как мне похудеть еще. Вес у меня доходит до 62-63 кг сразу после диеты и больше не снижается. Хотя лишние килограммы все-таки есть (моя мечта 58 кг). Визуально надо сбросить практически со всех участков, чтоб быть худой. Посовтуйте плиз, как сбросить 4 кг. На мне каждый килограмм очень виден (это не 1 см в объеме, а конкретно заметный участок). Только мне необходима именно диета на неделю, не больше и чтоб можно было где-то в августе начать. Только не гречка.

Также прошу заметить, что мои эксперименты сугубо индивидуальны и это не значит, что всем подойдет.

Т

Таня

Guest
Скажите пожалуйста, можно ли в японской диете заменить чем-нибудь кефир? У меня непереносимость кефира, вчера был кефир, через силу выпила, сегодня с утра тошнит и "просится обратно" :( Может йогурт можно или ряженку? А так результатами очень вдохновились :) У мужа на третий день минус четыре килограмма! Правда, он весил 115 :) Очень удачная диета, и голодом сидеть не надо, и килограммы уходят.

А

Алексей

Guest
Если у вас непереносимость каких-либо продуктов, в том числе и кефира, придется отступить от правил и заменить эти продукты. Да, вы можете заменить кефир на йогурт (лучше жидкий) или ряженку. Заменять на молоко не советую, т.к. при использовании молока в диетах, часто молоко может замедлить похудение. (Но, не сравнивайте с разгрузочным днем на молоке, это совсем разные вещи).

Н

Никитина Елена Валерьевна

Guest
Подскажите пожалуйста можно ли вместо воды пить кипиченную воду с натуральным лимоном и что это может дать.

А

Алексей

Guest
Пить кипяченую воду можно, в принципе можно и с лимоном, лимон дает прежде всего витамины, особенно витамин С. Но помните, что вода подкисленная лимоном может вызвать повышение аппетита.

М

Марианна

Guest
Скажите, пожалуйста, а можно заменить варёную капусту и морковь на сырую капусту и морковь?