Завтра у меня последний день диеты. Подвожу итоги. Диета довольно не сложная. Но мне было сложно, так как мой муж каждый день маячил у меня перед глазами со всякими вкусностями. А еще мне приходилось почти каждый день ему готовить. Но я выдержала. Правда не без нарушении. Самое мое огромное нарушение было на 9 день. Я тогда чуть не сорвалась. У меня была депрессия плохое настроение, некоторые проблемы. Еще пришли гости без приглашения принесли вкусную еду, и плюс ко всему в этот день у меня вдруг не с того не с сего скакнул вес. Я совсем отчаялась и съела булку. Потом не смогла удержаться от второй. Думала, что все сорвалась по черному. Но вовремя остепенилась. На следующий день продолжала все так как надо. И сразу же с утра целый час занималась на степпере. (кардио). Все вроде нормализовалось. Мой вес до диеты был 66кг, сейчас 62,7. Буду очень стараться, чтобы результат сохранился. Кстати вместе с диетой я занималась через день по утрам Кардио. Я думаю все знаю что это такое. Утром на пустой желудок сжигается именно жир... А неделю назад начала заниматься на тренажерах. Чтобы укрепить тело. И хочу сказать, что заниматься спортом очень даже нужно. А то что в диете много белка еще лучше. Очень важно укреплять мускулатуру. Иначе во всех диетах, убывает не только жир, но и вода, и мышечная масса. В итоге мы становимся худее, а жир как оставался в большей части так и остается... А чем меньше мышцы и чем больше жира, тем хуже обмен веществ. и следовательно все съеденное нами идет в жир. А если есть мускулы, то мускулы питаются всеми поглощенными Ккалл, оставляя для жира только остатки.
Ну ладно, извиняюсь что загрузила всех. После того как пройдет пару недель после окончания диеты, я напишу как обстоят дела с моим весом.. Остался ли он по прежнему или нет. До встречи и огромной удачи всем худеющим!!!