Японская диета клиники Яэкс - варианты меню

• Автор темы uralo4ka
  • Дата начала
А

Алексей

Guest
На счет хурмы не могу подсказать, можно её или нет.

Спасибо за рецепт!

Последовательно ли есть продукты в диете, я не знаю, все кто из моих знакомых пробовали японскую диету, смешивали продукты обычным образом, и практически у всех были хорошие результаты в похудении.

И

Ирина Жак

Guest
Скажите, пожалуйста, это большое преступление заменить жареный кабачок отварной тыквой? Нет сейчас кабачков. Даже в супермаркете не нашла почему-то.

А

Алексей

Guest
Я думаю тыквой можно заменить, но когда нет кабачков под рукой. Все же кабачки лучше.

Н

Наталья Ж

Guest
Алексей, скажите, пожалуйста, можно ли под "говядиной" употреблять печень говяжью?

Я просидела на японской диете 12 дней и вместо мяса 2 раза употребляла печень ее же. Скинула, правда, только 5 кг. Может в счет того, что я яблоки в фруктах ела по 2-3.

А

Алексей

Guest
Лучше все-таки мясо говядины, а не печень. А то, что вы похудели на 5 кг, много это для вашего организма или мало, я не смогу сказать, т.к. очень мало информации о вас. Да, и по опыту знаю, многие продолжают худеть еще некоторое время после диеты, а вы только на 12-ом дне диеты.

В

Виктория Катрич

Guest
Сижу на японской диете третий день, кушать совсем не хочется, за прошедшие два дня ушло 1,5 кг. У меня такой вопрос: сильно ли отразится на результате диеты выпитая мною чашка чаю без сахара? И ещё: можно ли принимать таблетки от кашля и боли в горле во время диеты?

А

Алексей

Guest
Чашка чая, думаю никак не отразится на результате диеты. Таблетки от кашля, если они необходимы, то придется принимать, а как это повлияет на результат от диеты, зависит от того, что это за таблетки и вашего организма. Будем надеяться, что таблетки не испортят результат диеты.

L

Larik

Guest
Подскажите можно ли между приёмами пищи пить кофе с сах.заменителем? Лариса.

М

Москалева Любовь

Guest
Разъясните пожалуйста, могу я есть не вареную, а жареную капусту. Речь идет о цветной капусте.

А

Алексей

Guest
Я бы рекомендовал вареную цветную капусту, но если хотите жареную, попробуйте ее слегка не дожаривать, что бы она казалась немного жестковатой, даже можно слегка спрыснуть водой и закрыть крышку, чтобы она немного ошпарилась.

F

Fremad Russian

Guest
Я соблюдаю японскую диету уже 4 дня, я вполне нормально переношу все указанные продукты и отсутствие соли и сахара. Я не чувствую себя голодной. Но у меня постоянно стала болеть голова, появилось головокружение и подташнивает. Подскажите, как справиться с этими неприятными моментами. И можно ли принимать таблетки от головной доли.

А

Алексей

Guest
Жаль, что вы дали мало информации о себе, как мне кажется в вашем случае может быть несколько причин головной боли:

1) Т.к. японская диета - белковая, то необходимо пить много жидкости, если вы пьете мало жидкости, то на любой белковой диете такое может наблюдаться. Необходимо просто увеличить прием жидкости, не сильно важно, чай, кофе или просто вода... Обычно помогает в течение нескольких часов. (для здоровых людей, норма жидкости в сутки 2-3 литра)

2) По прогнозам синоптиков, сейчас наблюдаются сильные магнитные бури, маловероятно, но от них тоже может болеть голова.

Таблетки от головной боли, я думаю, можно, если не поможет увеличение жидкости...

А

Алена

Guest
Сегодня 5 день. С утра съела 1/4 хлебца, а вечером к фруктам добавила помидор. сильно ли это повлияет? Можно ли выправить ситуацию, если мои прегрешения велики?

А

Алексей

Guest
Что сделано, то сделано. А на сколько это повлияет, зависит только от вашего организма. Нарушения диеты есть, но сильно не беспокойтесь на их счет, главное не делать новых! и все получится.

V

vladim

Guest
Можно, ли сесть на японскую диету, полтора года назад удалили желчный Пузырь.

А

Алексей

Guest
Я не могу давать такие ответы, я не врач. Но свое мнение могу сказать. Если вам не противопоказаны продукты из меню японской диеты, то, мне кажется, можно. Но я бы на вашем месте проконсультировался у вашего врача, на всякий случай. Вдруг, вам нельзя отказываться от каких-либо продуктов.

K

Koroleva2001

Guest
Я второй день на японке. Вопрос, можно ли в перерывах между едой пить чай с заменителем сахара или вообще можно ли добавлять заменитель сахара в утренний кофе? Это очень важный для меня вопрос, т.к. я сейчас думаю, сделать ли чай или мучатся. Потому что кипяченую воду без ничего я пить не могу.

А

Алексей

Guest
Чай с заменителем сахара, думаю, пить можно в перерывах. В утренний кофе заменитель сахара можно добавлять.

О

ОЛЬГА

Guest
Завтра у меня последний день диеты. Подвожу итоги. Диета довольно не сложная. Но мне было сложно, так как мой муж каждый день маячил у меня перед глазами со всякими вкусностями. А еще мне приходилось почти каждый день ему готовить. Но я выдержала. Правда не без нарушении. Самое мое огромное нарушение было на 9 день. Я тогда чуть не сорвалась. У меня была депрессия плохое настроение, некоторые проблемы. Еще пришли гости без приглашения принесли вкусную еду, и плюс ко всему в этот день у меня вдруг не с того не с сего скакнул вес. Я совсем отчаялась и съела булку. Потом не смогла удержаться от второй. Думала, что все сорвалась по черному. Но вовремя остепенилась. На следующий день продолжала все так как надо. И сразу же с утра целый час занималась на степпере. (кардио). Все вроде нормализовалось. Мой вес до диеты был 66кг, сейчас 62,7. Буду очень стараться, чтобы результат сохранился. Кстати вместе с диетой я занималась через день по утрам Кардио. Я думаю все знаю что это такое. Утром на пустой желудок сжигается именно жир... А неделю назад начала заниматься на тренажерах. Чтобы укрепить тело. И хочу сказать, что заниматься спортом очень даже нужно. А то что в диете много белка еще лучше. Очень важно укреплять мускулатуру. Иначе во всех диетах, убывает не только жир, но и вода, и мышечная масса. В итоге мы становимся худее, а жир как оставался в большей части так и остается... А чем меньше мышцы и чем больше жира, тем хуже обмен веществ. и следовательно все съеденное нами идет в жир. А если есть мускулы, то мускулы питаются всеми поглощенными Ккалл, оставляя для жира только остатки.

Ну ладно, извиняюсь что загрузила всех. После того как пройдет пару недель после окончания диеты, я напишу как обстоят дела с моим весом.. Остался ли он по прежнему или нет. До встречи и огромной удачи всем худеющим!!!