Сегодня 13-й день (последний!!!), как я сижу на Японской диете. Первый раз сидела на ней 3 года назад, результат был, но я быстро набрала вес, т.к. на радостях я вернулась к обычному питанию. Хочу подвести итоги (может кому и поможет).
Самое тяжелое в этой диете - первые три дня. Я все время представляла себе результат, и это меня спасало. Потом переносить диету гораздо легче. Сейчас я совершенно равнодушно отношусь к тому, что мои родные уплетают при мне всякие "вкусности". На сладкое тянуло редко, но когда уж совсем было невмоготу, я жевала жевачку без сахара.
В кофе по утрам я добавляла сахарозаменитель (какой-то в таблетках, название не помню).
В результате мой вес снизился на 4 кг. Для меня это нормально, но не предел (мой рост 160, вес до диеты 58 кг). Я довольна, вчера перемерила весь свой летний гарбероб, муж в восторге, хотя сначала он был против моих диет. Окружающие просто восхищаются моей силой воли.... Я и сама от себя такого не ожидала. Настраивалась на диету целый месяц.
Останавливаться на достигнутом не хочу, думаю сразу перейти на гречневую диету (хотя гречку честно говоря не люблю).
Я желаю всем удачи. А если кто не может сбросить лишние киллограммы, помните всегда - Вы Все-Равно Самая Красивая!