Сидела на японке 2 года назад, тогда мне было 20 лет. Чудо, а не диета. Хотя изменить свои привычки в питании было достаточно сложно, но муки того стоили. Сбросила 7 кг, и в дальнейшем продолжала худеть. Всю жизнь имела склонность в к полноте, если сейчас об этом кому-то говорю - никто не верит. Мой вес при росте 173 см колеблется теперь в районе 55 кг и чувствую себя прекрасно. Да и количество поклонников увеличилось во столько раз, сколько я сбросила килограммов.
Всем советую, если уж начали соблюдать японку, не бросайте на пол пути!!! Моя подруга прошлым летом отсидела на ней 7 дней, похудев при этом на 4 кг, а потом перечеркнула все походом в ресторан. Теперь на нее так японка не действует, как в первый раз и я просто умилялась, как она каждый день приходит на работу, взяв с собой все для первого дня.
Второй раз я сидела на этой диете пол года назад - не потому что набрала старый вес, а потому что почувствовала, что пора уже брать себя в ежовые руковицы, а дисциплинировать меня может в плане питания только японка!! Так в свое время меня напугали о строжайшем ее соблюдении, что ослушаться не могу раз начала)) Неплохо..пару кило ушло..хотя больше уходить и не чему было...
- хочу предложить от себя замену кабачку - это цукини
- очень вкусно получается, если вареное мясо прокрутить в мясорубке вместе с яичком и капусткой (третий день), намного легче усваивается и переваривается...