Японская диета клиники Яэкс - варианты меню

• Автор темы uralo4ka
  • Дата начала
С

Светлана

Guest
Сейчас я сижу на Японской диете. Она мне очень нравится. За 7 дней я похудела на 6 кг, и я уверенна, что это не предел. Всем кто ещё думает пробовать эту диету или нет, могу сказать, что попробовать стоит.

Р

Рутус Ольга

Guest
Хочу поделится впечатлениями. Выдержала 6 дней, сбросила 3,5 кг. На 5 день началось головокружение и рвота. На 6 день стало еще хуже. Наверно было углеводное голодание. Пришлось выпить крепкий сладкий чай и прекратить диету.

A

Andreeva T.A.

Guest
Будьте добры, подскажите, изменится ли эффект от диеты, если на второй день отказаться от приема мяса на ужин и на третий день на ужин не съесть яйца? Уже сидела на этой диете и проблема только одна - ужины с таким количеством белковой пищи. Можно ли сокращать объем пищи, отказываться от одного из продуктов, если при этом не менять последовательность приемов?

А

Алексей

Guest
Я думаю, сокращать объем пищи (до разумного) можно, а совсем исключать продукты нельзя, да и сильное сокращение некоторых продуктов в процентном отношении от других, может сказаться на эффекте диеты. Если вы сокращаете белковые продукты, то лучше будет сократить и другие на столько же.

J

Julia Danilina

Guest
Дорогие девушки и уважаемый модератор!!!! У меня к Вам большая просьба, подскажите как быть!!!!!! Сегодня у меня 8 день диеты. Все соблюдала в точности по написанному. Однако сегодня мне предстоит очень ответственный деловой поход в ресторан, который никак нельзя отменить. Что мне можно съесть, чтобы не испортить достигнутые результаты и не привлекать к себе ненужного внимания со стороны гостей приема. Очень надеюсь на помощь!

А

Алексей

Guest
Хотя и с опозданием, но отвечаю. Я затрудняюсь ответить, т.к. плохо понимаю, какое будет меню в этом ресторане, надеюсь подскажут посетители сайта.

O

Olga Andrianova

Guest
Привет! Я случайно забрела сюда, а диету эту мне дала массажистка, я на ней сижу последний день, но собираюсь сидеть дальше, пока не пройду весь курс массажа. Кстати, можно ли сидеть на ней долго?

Я ела бананы, но не много. У меня мало лишнего веса, но по одежде я сильно похудела, а так примерно 2,5 кг.

Еще я активно тренируюсь, хотя на фоне диеты интенсивность упала. Про кабачки: продаются замороженные, там где все замороженные овощи, грибы и прочие гавайские смеси. Но, жаренный кабачок без соли - жуткая гадость! Еще вопрос: я не успеваю резать салат, капусту ем листами. Влияет ли на результат отказ от масла (вообще-то я его не люблю!)?

А

Алексей

Guest
Диета рассчитана на 13 дней, сложно сказать какой эффект произойдет если продолжать на ней сидеть дольше указанного срока... Капусту можно есть и листами, разницы нет. Отказ от масла, как я понял растительного, нежелателен, хотя возможен, на эффект диеты может не повлиять.

E

eugenii

Guest
Я потеряла 6 кг и вот мои замечания:

- во-первых я кормящая мама, и могу точно сказать, что молока становится меньше, поэтому очень осторожно, для меня это был выход, потому что молока много и детке столько не нужно, нам уже 10-й месяц и полный прикорм

- в четвертый день не советую морковку перемешивать с сыром, сладковатый вкус морковки и кисловатый сыра убийственное сочетание, сыром лучше заедать

- в день с фруктами можно делать фруктовый салат, в качестве заправки я использовала детское фруктовое пюре без сахара - фкуснота!

- рыба вкуснее всего семга 0), но сойдет любая красная рыба, я пробовала многие виды рыбы (второй раз на этой диете), но такое сочетание лучше всего

Вот и удачи всем!!!

Я

Ямато

Guest
Сидела на японке 2 года назад, тогда мне было 20 лет. Чудо, а не диета. Хотя изменить свои привычки в питании было достаточно сложно, но муки того стоили. Сбросила 7 кг, и в дальнейшем продолжала худеть. Всю жизнь имела склонность в к полноте, если сейчас об этом кому-то говорю - никто не верит. Мой вес при росте 173 см колеблется теперь в районе 55 кг и чувствую себя прекрасно. Да и количество поклонников увеличилось во столько раз, сколько я сбросила килограммов.

Всем советую, если уж начали соблюдать японку, не бросайте на пол пути!!! Моя подруга прошлым летом отсидела на ней 7 дней, похудев при этом на 4 кг, а потом перечеркнула все походом в ресторан. Теперь на нее так японка не действует, как в первый раз и я просто умилялась, как она каждый день приходит на работу, взяв с собой все для первого дня.

Второй раз я сидела на этой диете пол года назад - не потому что набрала старый вес, а потому что почувствовала, что пора уже брать себя в ежовые руковицы, а дисциплинировать меня может в плане питания только японка!! Так в свое время меня напугали о строжайшем ее соблюдении, что ослушаться не могу раз начала)) Неплохо..пару кило ушло..хотя больше уходить и не чему было...

- хочу предложить от себя замену кабачку - это цукини
- очень вкусно получается, если вареное мясо прокрутить в мясорубке вместе с яичком и капусткой (третий день), намного легче усваивается и переваривается...

В

Вероника

Guest
Здравствуйте, хочу узнать почему по японской диете я похудела всего на 2 кг! Это так мало!!!!! Диета обещает намного больше! Старалась соблюдать как можно точнее. Ела даже меньше, чем надо. А чего мне не удалось достать (например, жаренный кабачок, то вообще вместо этого ничего не ела). Чувствовала, конечно себя хорошо. Но особых результатов нет. Может быть это произошло оттого, что именно вовремя диеты меня начали мучить запоры (до этого проблем с этим никогда не было). Может, к диете надо как то готовиться (например, перед началом диеты сделать клизму). И еще, скажите пожалуйста, можно ли мне еще раз через, например, 2 недели повторить диету. Только уже не допускать проблем с запорами. Или не стоит. А может, результаты не сразу видны? А наступят через какое-то время. А вес я прибавила после родов. Мой рост 164 см. Сейчас я вешу 64 кг. А раньше (до родов 52-54 кг.). Не знаю, может у меня нарушился обмен веществ. Сейчас ребенку 1г.5 мес. Подруги говорят, что после родов еще мало времени прошло, мол похудею. Конечно, знаю нужны занятия спортом, но времени совершенно нет.

А

Алексей

Guest
Да, вероятно запоры послужили причиной похудения всего на 2 кг., хотя и уменьшение приема продуктов тоже могло стать причиной. Особо готовится к диете не обязательно. Можно и через 2 недели повторить диету, но мне кажется лучше хотя бы 3-4 недели выдержать. Может результаты и не сразу видны, если в течении 3-4 недель дополнительного похудения не будет, тогда приступайте еще раз.

Обязательно похудеете, главное не опускать руки и верить что у вас все получится! Удачи!

A

Andreeva T.A.

Guest
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, изменится ли результат диеты, если в некоторые дни отказываться от мяса/курицы/рыбы на обед или на ужин?

А

Алексей

Guest
Да, результат диеты изменится. Может не произойти изменения обмена веществ.

S

skz

Guest
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста на 2 вопроса по японской диете:
- повредит ли вода с лимонным соком (вместо минералки)
- можно ли доедать лимон (без сахара)
С уважением,
Лана

А

Алексей

Guest
1.) Сложно сказать, в обычной диете не повредит, но здесь может повлиять на обмен веществ. Лучше никакие продукты не добавлять.
2.) Я думаю, что не стоит...

Н

Никулина Наталья В.

Guest
Я сижу на японке уже 12 день, а похудела всего на 3 кг. Соблюдаю все в точности.

Т

Трапезников С.Н.

Guest
Диета действительно эффективная, только выдержать ее тяжело, особенно сырое яйцо с вареной морковью болтается по пищеводу вниз-вверх.

Л

Лена

Guest
Здравствуйте, Села на Вашу диету. Очень люблю чеснок. Можно ли им заправлять салаты? Еще как насчет огурцов свежих? Там же тоже почти одна вода.

А

Алексей

Guest
Запретить не могу ни чеснок ни огурец, но японская диета подразумевает точное соблюдение правил, и лучше ничего не добавлять и по количеству не менять. Результат лучше будет.