С интересом прочитала не только статью, но и комментарии. Сколько людей, столько и мнений. Для себя одной я,естественно, печь хлеб не буду, поэтому покупаю половинку черного хлеба грубого помола и мне его хватает на неделю, а то и на больший срок. Знакомая научила хранить в морозилке. Перед употреблением кусочек размораживаю в микроволновке. Относительно белого хлеба — забыла когда его покупала и не потому, что думаю: дрожжевой он или нет, просто уже возраст, когда вес набирается «из воздуха» Однако, прекрасно помню, как в детстве любимым лакомством был кусок белого хлеба с вареньем, сейчас же по одной из теорий раздельного питания этого делать категорически нельзя. Когда читаешь в интернете о разных запретах, то невольно задумываешься: как же раньше люди жили, не зная всего этого и ведь болели меньше, чем теперь?