Где купить массажные банки в Москве?

• Автор темы Yana
  • Дата начала
L

LiLu

Guest
Змеёнка
Если не сможешь купить у себя, могу купить и тебе прислать.

S

schnn

Guest
Для fyusha: Девочки, подскажите, какими кремами лучше к массажу пользоваться, я банками пользуюсь, но эффекта нет, целлюлит все увеличивается.

S

schnn

Guest
Девочки, а какие вы крема используете для массажа, может у кого правда хорошее впечатления от них осталось?

L

LiLu

Guest
schnn
Я массаж делаю с персиковым маслом (это как основа) и туда по 5-7 капель лимонного и грейпфрутового масла.

З

Змеёнка

Guest
LiLu
Ой, спасибо!
А ты откуда?
Но я пока здесь поищу, надеюсь все-таки найти.

З

Змеёнка

Guest
schnn
целлюлит все увеличивается

Это он тебя испугать пытается, чтоб отступилась. Не дрейфь, обороняйся банками, массажами, упражнениями и т.д.
И главное - побольше оптимизма!

L

LiLu

Guest
Змеёнка
Я из Орловской области, родина Тургенева и Фета. Это в 300 км от Москвы. Надумаешь, пиши на мыло.

К

Клюква

Guest
А у меня кажись в орловской области родственники...

З

Змеёнка

Guest
LiLu
В Орле столько замечательных людей жило и живет. А я к своему стыду там и не была
Надо будет как-нибудь завернуть, если в Питер к Валентину соберусь
За предложение переслать банки, спасибо. Учтемс.
А кстати, сколько они у вас стоят?

И еще вопрос: насколько я понимаю, ты ими тоже пользуешься. А как часто? Ты делаешь только с маслами или еще какие кремы используешь?

L

LiLu

Guest
Змеёнка
Делаю массаж не так давно но результаты есть, я каждый день 2 недели, а потом месяц перерыв был, теперь возобновила и думаю надо месяц без перерыва поделать. Использую персиковое масло с лимонным и грейпфрутовым (я уже писала об этом выше).
А цена, честно не помню, но в пределах 100 рублей были 2 банки.

L

LiLu

Guest
Клюква
Вроде Россия большая, а знакомые и родственники во многих уголках находятся.

K

Kasya

Guest
LiLu
Привет всем!
А персиковое масло тоже в аптеке продают?
А лимонное, а грейпфрутовое?

К

Клюква

Guest
LiLu
Просто мы туда очень часто ездили, когда я маленькая была...
У меня и в Питере, и в Москве вроде кто-то есть... просто я практически никого не знаю из родни из других городов...

L

LiLu

Guest
Kasyaа все эти масла продаются в аптеке, лимонное и грейпфрутовое подороже, а вот персиковое дешевле.

K

Kasya

Guest
LiLu

Лимонное и грейпфрутовое - по 5-7 капель, а сколько нужно персикового? Целый пузырек? (Я купила 25мл)
И еще вопрос: смешивать нужно непосредственно перед употреблением или один раз и на долго? Пожалуйста, поделитесь опытом.
Заранее благодарю!

L

LiLu

Guest
Персикового я на глазок лью, что бы хватило намазать попу и ножки, что бы баночка хорошо скользила. Это примерно 1 или 2 чайные ложки, ты попробуй, а потом сама определишь сколько тебе нужно.

А смешиваю я непосредственно перед массажем. Если честно и сама не знаю можно ли смешивать все сразу.

Дерзай! У тебя всё получиться!

K

Kasya

Guest
Ладно, спасибо большое.
Будем дерзать.

А ты кроме массажа ничего больше не делаешь? Ну там... упражнения ... или тренажеры... или может быть бег...

Е

Елена

Guest
Девочки, а банки, которые на спину ставят не подойдут для массажа? Они у меня вакуумные. Воздух из банки выдавливается и она присасывается, только водить больно, потом все обработанное место красное.
Жду ответа. Заранее спасибо.

K

Kotya

Guest
Елена

Вроде такие и должны быть - главное, чтобы не стеклянные, так не получится, наверное.