Где купить массажные банки в Москве?

• Автор темы Yana
  • Дата начала
Y

Yana

Guest
Подскажите пожалуйста где можно купить массажные банки в Москве. Очень много слышала и читала, хотела попробовать, но никак не могу их найти.
Жду ответа...

S

Shana

Guest
Yana, я покупала баночки в аптеке на улице Петровка, а вот номер дома затрудняюсь назвать.
Завтра посмотрю точный адрес этой аптеки. Но дело было полтора года назад и есть ли они там сейчас я не знаю.
Вообще, они редко где есть, но стоят того, чтобы их купить
Есть единая справочная по аптекам, через нее можно узнать где в Москве есть тот или иной товар.

Д

Дамочка

Guest
Yana, банки точно есть в «Домашней медицине» на ул. Пятницкая. Они называются «Пластикатные банки». Бывают по 2 и по 8 штук. Находится эта аптека практически напротив выхода из метро «Новокузнецкая», немного левее магазина «Салита»

N

Natochka

Guest
Кто-нибудь!!! Подскажите, пожалуйста, какие «массажные баночки» надо купить? И подробно, если можно, как их надо применять?

S

Shana

Guest
Natochka
А они только одни такие и есть, массажные банки, их по аптекам надо искать, а там точно знают, что это за зверь такой.
Кстати, классная вещь от целлюлита - проверено.

M

Minolya

Guest
Массажные банки есть на ВДНХ в павильоне Здоровье. Я покупала их недалеко от входа возле торговой точки, где продаются натуральные камушки и всякие украшения из них. Соседний ларек (прямо рядом, не напротив). Небольшая голубая коробочка с девушкой. Там две баночки. Стоят около 50 рублей.

Y

Yana

Guest
Я купила банки (называются пластикатные банки) в магазине на ул. Пятницкой «Домашняя медицина», как мне и посоветовали. Кстати вот точный адрес м. новокузнецкая, Пятницкая ул. д.22, тел. 953-73-12. Этот магазинчик совсем недалеко от метро.
Продаются по 2 банки (я купила за 80 рублей) и по 8 штук.

Я недавно начала ими пользоваться, результата конечно пока никакого нет, но ощущения после того как сделаешь себе ими массаж, очень приятные...

Если кто сможет расскажите как вы делаете массаж банками, и через какой примерно срок видно результат?

F

fyusha

Guest
С начало надо проблемные места намазать антицеллюлитным кремом потом массировать банкой в течении 5 минут.
Я делаю каждый день уже почти месяц целлюлита почти не осталось а результаты появились где-то через 2 недели.
Самое главное не останавливаться этот способ уже проверен

N

Nato4ka

Guest
Спасибо за советы.
Для Shana:
Присоединяюсь к вопросу Yana.
А как с ними правильно общаться? Слышала, что синяки от них огромные, это правда?

Y

Yana

Guest
Главное заставить себя каждый день делать массаж... а то как всегда начинаешь бурно а потом то возвращаешься поздно домой то ли еще что-то и сил не хватает.

L

LiLu

Guest
А я вот стараюсь посильнее банку прикладывать, думаю от этого эффект больше, но синяки большие остаются.

N

Nato4ka

Guest
Спасибо большое за советы.
Надеюсь и у меня терпения хватит.

P.S. Вопрос не по теме: Я в форуме ничегошеньки не понимаю. Как вы выделяете жирным шрифтом того, к кому хотите обратиться?

F

fyusha

Guest
Дело не в том насколько сильно ты присосешь банку, а в регулярности. У меня синяков не было. А целлюлит почти не остался.

З

Змеёнка

Guest
А в других городах где купить такие банки? Интересует Киев. Может подскажет кто?

L

LiLu

Guest
Змеёнка
Попробуй в аптеке спросить. Думаю только там они и продаются.

L

LiLu

Guest
FYUSHA
Да я сильнее присасывала баночки, что бы эффект ускорить.

З

Змеёнка

Guest
LiLu
Спрашивала. Это к ширпотребу не относится.
Узнавала у массажистки знакомой, говорит через поликлинику закупала, а в розницу проблема купить.

Т

Тася

Guest
Всем привет, я здесь новенькая, но читаю форум давно.
Мне повезло, массажные банки купила в аптеке рядом с домой, почти не искав их! (Кто из Н.Новгорода- могу подсказать).

Подскажите, пожалуйста, милые девочки, можно ли ими массировать живот и руки (внутренняя сторона).

Заранее спасибо.