L
Lanasa
Guest
Но вы, наверное, не до такой степени располнели?! Кожа обвиснет только при очень большой потере веса. Поэтому не заморачивайтесь и продолжайте заниматься спортом.
Пожалуйста, подскажите сколько раз необходимо прыгать на скакалке или сколько по времени, чтобы был эффект?Я тоже считаю, что скакалку отменять не стоит! Просто забыла об этом сразу сказать! К тому же заодно, при занятиях на скакалке ноги накачаете!
А мне тренер сказал, что во время тренировки пить воду не рекомендуется, после тренировки пож-та, а во-время ни-ни(только воду пить не забывайте)
А еще обруч - будет совсем замечательно.Лучше и правильнее сочетать и бег, и упражнения на пресс - это даст максимальный эффект.
Абсолютно согласна, а в комплексе с правильно подобранной диетой похудение стопроцентно гарантировано.Считаю что ничего лучше для сжигания жира как аэробные нагрузки нету...
Это верно, на своем примере: весил 80 кг, ходил только в зал тренажерный, начал бегать (много бегать) и за полтора месяца сбросил до 73 кг...Абсолютно согласна, а в комплексе с правильно подобранной диетой похудение стопроцентно гарантировано.