На диетах никогда не сидела. Раньше я работала следователем, кто знаком с этой профессией, тот знает каких она требует больших энергетических и психологических затрат, благодаря которым всегда остаешься стройной. В настоящее время я вышла замуж и стала жить в Уэльсе. Оказавшись в другой стране мне волей не волей пришлось есть "не мою" пищу, а главное, в каких объемах. Все население употребляет пищу такими порциями, которые рассчитаны на мужчин, занимающихся сумо. Кроме того, очень много пьют пива и так называемой газированной водки, типа наших джин-тоников. В общем, за 6 месяцев я поправилась с 54 до 62 кг. Спасибо за японскую диету, сижу 8 дней, чувствую себя превосходно, пока похудела на 4 кг, но и этому необыкновенно рада, смогла влезть в любимые шорты. Никогда не думала, что смогу есть несоленую пищу, но привыкнув к ней уже понимаешь что она и не так уж безвкусна, ведь сколько веков люди спокойно существовали без соли и не чувствовали себя ущербными.
Хочу особо отметить ужин седьмого дня диеты, я выбрала фрукты и мне казалось что я ничего вкуснее никогда не ела, просто королевская еда. Глядя на меня, мой муж тоже загорелся и решил после нашего отпуска сесть на японскую диету. Я бы хотела спросить у вас, насколько эффективна данная диета для мужчин и как они ее переносят, ни в коем случае не хочу обидеть сильную половину, но женщины гораздо выносливее и могут многое вытерпеть. Хочу передать привет всем русским девушкам, мы самые стройные и красивые. Уж поверьте мне наши с вами несчастные лишние килограммы это ничто по сравнению с тоннами жира, которыми обладают англичаночки.