Как удалить родинку на спине

• Автор темы Chery123
  • Дата начала
C

Chery123

Guest
У меня есть родинка на спине, в районе лопатки, она небольшая, но выпуклая, и я ее часто задеваю. Всегда боюсь ее повредить, читала, что родинки это опасные штуки, могут быть и злокачественными и что их удаление не так просто как кажется на первый взгляд, может кто-то сталкивался с подобными ситуациями. Где можно удалить или хотя бы проконсультироваться по этому поводу?

M

Molly

Guest
Так пойдите в больницу к хирургу, я думаю, он сможет дать ответ на ваш вопрос, посмотрит что там и удалит. Не очень это и страшно.

Э

Элизабет

Guest
Может в каких-то косметологических кабинетах удаляют, не буду точно говорить, надо все идти и узнавать. Родинка может еще и начать расти, в некоторых есть даже корешки и надо удалять ее полностью, потому как если просто срезать она может опять появится.

C

Chery123

Guest
Я уже ходила в больницу, мне выписали кучу анализов, надо сдавать какие-то пробы и то не факт, что они это будут делать, потому что моя проблема для хирурга это вовсе не проблема, а пустая трата времени – это его слова. Я конечно понимаю, что у него там операции повыгоднее есть, где сшибают кучу денег, но ведь я обратилась к нему не просто так. И вообще она сказал, что может окно будет через 2 - 3 месяца, сделайте анализы и приходите. А я не хочу так долго ждать. Впереди купальный сезон и я опять буду мучиться и переживать. Тем более я пару раз ее уже подрывала и шла кровь.

L

Lollita

Guest
Chery123 , Послушайте, не надо ничего ждать, идите в частную клинику там все быстро вам сделают, анализы конечно тоже надо будет сдавать, ведь они должны убедиться есть ли там онко-клетки, но это все они делают там. У моего мужа была родинка на щеке и во время бритья он ее иногда чуть срезал, кровь шла долго, если останавливали. Обратились в Он-клиник, там есть отделение косметологии, там же есть и хирурги с которыми можно проконсультироваться. Муж попал к Арбатской Светлане Анатольевне, она все объяснила и рассказала, как проходит процедура и т.д. Через пару дней уже была назначена операция, если вообще это можно назвать таким словом. И все. Потом он сходил на повторный осмотр, врач убедилась, что все хорошо зажило и внутри ничего не осталось, и новообразований никаких нет и все. Можете почитать о них на сайте, там и отзывы есть. По крайней мере можно просто прийти на консультацию, а дальше уже вам решать.

C

Chery123

Guest
Спасибо вам большое за советы, действительно лучше к ним схожу, а дальше видно будет что делать, как раз и узнаю все подробно, ведь они же тоже не видя ничего не могут сказать точно. А в нашу больницу больше ни ногой, такую звезду они там поймали, цены себе не сложат.

L

Lollita

Guest
Да мы вообще в обычную больницу уже давно не ходим, лучше уже денег заплатить, так и качество обслуживание совершенно другое и оборудование новейшее, методики всякие разные и не надо ждать по 2 недели результатов анализов.

C

Chery123

Guest
Да тут вы конечно правы, в этом и есть преимущество платных клиник, попробую записаться именно к вашему врачу. Да и мне кажется женщина, наверное, все аккуратнее сделает, ведь она понимает, что шрамы аж никак не украшают женское тело.

М

Мурёна

Guest
Родинки лучше удалять у онколога после всех анализов и проб, потому что я знаю случай, когда просто удаленная в косметическом кабинете родинка стала причиной развития рака и в конечном итоге девушка умерла. Относитесь к родинкам серьезно!

У

Умиленная

Guest
Сама задаюсь этим вопросом, у меня на спине большая родинка, которую я часто задеваю.
И еще такой вопрос, если родинка стала больше, что может означать? К какому врачу нужно обращаться с данной проблемой?

Напишите ответ...
Верх