Я варю супчик тоже по-разному, в этот раз добавила цветную капусту и брокколи, перца тоже не было (его в это время года уже нет в магазинах), я заменила его чили. Всегда добавляю сельдерей, хоть он и не вкусный, но зато с него хорошо худею (он водичку выводит).
Вот, а еще у меня сегодня после первого дня отвесик 500 гр. Я так рада, а то я уже боялась, что во второй раз на этой диете не буду так эффективно худеть. Ежик, у тебя как дела? Как настрой?
Нашла интересную инфу, которая может пригодиться для нашей диетки:
Продукты с отрицательной калорийностью – это продукты, переваривание которых требует больше калорий, чем в них содержится. Организму приходится расходовать энергию, чтобы переваривать и усваивать еду. В действительности, 10% потребляемых ежедневно калорий тратится на переработку пищи в организме. На переваривание же продуктов с «отрицательными» калориями затрачивается больше калорий, чем находится в них самих. Следующие продукты можно есть без ограничений: спаржа, брокколи, свекла, зеленая кочанная капуста, цветная капуста, моллюски, корень сельдерея, острый перец чили, огурцы, одуванчики, морковь, эндивий, кресс-салат, чеснок, папайя, редис, шпинат, турнепс, цуккини, клюква, яблоки, апельсины, салат-латук, грейпфруты, ананасы, мандарины, клубника и лук.
Необходимо помнить одно: продукты с отрицательными калориями съедаются в естественном состоянии, если их готовить, добавлять масло и другие ингредиенты, меняется калорийный состав еды.