Змейка, мне кажется, что нужно рассчитывать луковицы исходя из кастрюли. Вот например, я кладу всего три-четыре, а то получается не суп, а вареные овощи (жидкости совсем не было). Вот, а еще я поняла, что нужно класть как можно больше сельдерея (стебли), потому что он во-первых, является продуктом с отрицательной калорийностью, а во-вторых, отлично водичку лишнюю выводит! Вот. Еще можно не зеленый перец, а чили, главное, чтобы остренько было.
Я вот сегодня решила заново начинать, на прошлой неделе не получилось, были нарушения, но Слава Богу они добавили мне только 200 гр. Змейка, а ты как? Начала диетку?
А и еще.
Кубик я не клала (там столько всякой гадости), но суп солила. Помидор кладу 2-3. Вообще, мне кажется, не обязательно, чтобы рецепт был у всех одинаковый, главное, чтобы был лук, сельдерей и перец, а остальное по вкусу!!!