Оздоровление организма морским рисом
Индийский морской рис имеет много названий – рисовый гриб, морской гриб, живой рис, китайский рис, но это все названия одного чудодейственного микроорганизма, которое называют живым лекарством. В напитке, получаемом из индийского морского риса, присутствуют различные дрожжеподобные грибки, которые насыщают напиток органическими кислотами – щавелевой, уксусной, лимонной, молочной и фолиевой кислотой. Кроме того, напиток содержит глюкозиды, амилазу, липазу, витамины С и Д, а так же ферменты, которые расщепляют соли вредных кислот.
Для того, чтобы напиток приносил не только тонизирующий, но и иммуномодулирующий эффект, его необходимо принимать регулярно. Напиток из индийского рисанормализует вес и стимулирует обменные процессы, устраняет головную боль и бессонницу, повышает работоспособность, снижает давление. Чай из этого гриба полезен при инсульте и бронхиальной астме. В индийском рисе много антиоксидантов, поэтому его можно пить с целью профилактики раковых заболеваний. Данный напиток облегчает состояние при пневмонии, гриппе, бронхите, тонзиллите, ревматизме, артрите. Его потребление полезно при атеросклерозе и фурункулезе, поскольку он хорошо очищает организм. Настой морского риса отлично очищает кожу от омертвевших клеток и тонизирует ее.