Японская диета клиники Яэкс - варианты меню

• Автор темы uralo4ka
  • Дата начала
В

Вика

Guest
Я сейчас сижу на другой диете, но послушав комментарии к так называемой " ЯПОНКЕ " решила после диеты Ангела сесть на эту диету. Только у меня один вопрос: в расписании данной диеты присутствует сырое яйцо, но лично я не то что брезгую, даже боюсь есть сырые яйца, т.к. не доверяю продавцам в магазине, которые вечно говорят, что яйца свежие Из-за несвежих яиц запросто можно заразиться кишечной палочкой и т.д.

Можно ли просто не есть эти яйца, или все-таки придётся рискнуть ради фигуры?
Заранее спасибо за ответ, надеюсь я его увижу.

А

Алексей

Guest
Если сомневаетесь, лучше не приступайте к Японской диете, или один из выходов - можно заменить сырые яйца на вареные. Я бы рекомендовал после диеты Ангела сделать перерыв на 3-4 недели, а только потом приступать к Японской, т.к. они очень похожи, но различаются по меню...

E

Elena

Guest
Прочитала много отзывов, что диета кажется противно и невкусной, ну есть некоторые моменты не очень (сырое яйцо, вареная морковь), но в общей своей массе очень даже вкусно. У меня возникло несколько вопросов по японской диете:
1. Какую рыбу можно есть? Форель, семга, лосось или все-таки это должна быть не жирная рыба, например ледяная.
2. В моем списке на 3-й день указаны яблоки и жареный кабачок. я сделала так, пожарила половину кабачка на оливковом масле колечками, посыпала зеленью, вторую часть порезала кубиками и также порезала кубиками яблоки, пожарила на оливковом масле с зеленью. Ну и не отказала себе съесть сырые яблочки. А потом увидела ваш вариант диеты, в котором не указаны яблоки, мой вопрос следующий правильно ли я приготовила обед (мне показалось не жирно, и очень вкусно) и что насчет яблок? 3. Если у меня возникают запоры, могу ли я принимать активированный уголь, во время диеты, или только клизмы делать можно?

А

Алексей

Guest
1.) Мне кажется рыбу можно любую, какая больше нравится.
2.) Яблоки можно, но если они не указаны в диете лучше не стоит...
3.) Да, активированный уголь можно, так же можно клизмы и в крайних случаях можно добавлять вареную свеклу. Если запоры не прекращаются более 3-4 дней придется остановить диету, и когда кишечник придет в норму повторить диету через минимум 1-2 недели.

T

Tatiana Kouznetsova

Guest
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли, находясь на японской диете, принимать комплексные витамины?

И

ирина

Guest
Отсидела на диете все дни, строго все соблюдала, ни одного отхождения! А результат всего 1 кг, и то из тех двух,которые всегда колеблются туда сюда. Очень разочарована, на диете сидела первый раз в жизни, сделала вывод что заниматься этим не стоит, обидно ведь ни разу не отступила! Но почему такой результат???

А

Алексей

Guest
Почему вы не похудели сказать очень сложно, т.к. о вас никакой информации. Если задаете такой вопрос пишите все подробно, и хронические заболевания, и когда и почему начали набирать вес, и ваше повседневное меню, и другие подробности, вплоть до того когда ложитесь спать и просыпаетесь, и ведете ли активный образ жизни, тогда можно примерно установить причину не похудения... Даже стрессы в последние дни и во время диеты очень сильно влияют (но не всегда) на результат любых диет...

E

Erokhin Viacheslav

Guest
Вопрос по диете такой: я совсем не ем ни мясо, ни курицу, можно ли заменить и то и другое на рыбу?

А

Алексей

Guest
Замена мяса на рыбу не даст нужный эффект на Японской диете, лучше выберите другую диету, которая не содержит мяса, или позволит заменять продукты.

М

мышка-норушка

Guest
Я просидела на японской диете целый месяц. Результат 2 кг. А написано что за 14 дней от 7 до 8 кг. Фигня. Эта несоленая еда в рот не лезла.

А

Алексей

Guest
Именно из-за такого психологического настроя, многие не только не худеют, но и не добиваются успехов в жизни... Обесценить можно всё что угодно, особенно диету. И если у других получается, то причина вероятно в вас или вашем организме... ДА И КТО ВАС ЗАСТАВИЛ СИДЕТЬ НА ДИЕТЕ МЕСЯЦ!!!??? ЕСЛИ НАПИСАНО ПО РУССКИ - ПРОТЯЖЕННОСТЬ ДИЕТЫ 13 ДНЕЙ.

E

Elena Marchenko

Guest
Подскажите, можно ли на Японской диете использовать вместо рыбы морепродукты: кальмары, мидии, креветки?

А

Алексей

Guest
Я думаю что нет, т.к. рыба и многие морепродукты имеют разные пищевые составляющие, из-за этого и эффект от Японской диеты может измениться.

N

Natasha Bokova

Guest
Скажите, а можно чем-нибудь заменить кабачок? У нас их сейчас нигде не найти. И можно ли во время этой диеты пить Био-Макс, яблочный сок на основе творожной сыворотки?

А

Алексей

Guest
Многие предлагают замену кабачку - цукини. А на счет сока, про который вы пишите, к сожалению, ничего подсказать не могу.

В

Василиади Екатерина

Guest

ХОТИТЕ - ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ - ПРОВЕРЬТЕ!​

ЯПОНСКАЯ ДИЕТА​

Это чудо японской киники “Язло”.

Оно заключается в том, что в течение 13 дней Вы теряете от 7 до 8 кг веса. В этот период организм выходит на большие обороты работы (увеличение метаболизма). За короткое время диета регулирует обмен веществ в организме и перестраивает его на иной ритм работы. Создатели гарантируют подобный результат, по крайней мере, на 2-3 года. Естественно, при соблюдении определенных правил правильного питания.

Условия: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно без ограничения пить минеральную или кипяченую воду. Если очень плохо голове, можно выпить разбавленный водой сок, немного.

Диету следует соблюдать точно, не меняя ее последовательности, так как только в этом случае происходит изменение обмена веществ.

Итак, начнем…​

1 день-13 день
Завтрак - черный кофе
Обед - 2 яйца вкрутую (желательно, без желтка), салат из вареной капусты с растительным маслом /кукурузное, оливковое/, стакан томатного сока
Ужин - рыба белая отварная или жареная (но не с корочкой), а на воде​

2 день- 12 день
Завтрак - черный кофе, сухарик (обычный!)
Обед - рыба белая жареная или отварная, салат из овощей, капусты с растительным маслом /кукурузное, оливковое/
Ужин - 200гр. отварной говядины или курицы, стакан кефира​

3 день-11 день
Завтрак - черный кофе, сухарик (обычный!)
Обед - 1 большой жарено-пареный кабачок с растительным маслом, зеленые яблоки “семеринка”
Ужин - 2 яйца вкрутую (без желтка), 200гр. отварной говядины или курицы, салат из свежей капусты с растительным маслом​

4 день-10 день
Завтрак - черный кофе
Обед - одно сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра
Ужин - фрукты
5 день-9 день
Завтрак - сырая морковь с соком лимона
Обед - большая белая рыба жарено-отварная, стакан томатного сока
Ужин - фрукты​

6 день-8 день
Завтрак - черный кофе
Обед - 0,5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови
Ужин - 2 яйца вкрутую (без желтка), стакан сырого морковного сока с растительным маслом​

7 день
Завтрак - зеленый чай
Обед - 200гр. отварной говядины или курицы, фрукты
Ужин - что хотите из всех ужинов, кроме 3-го дня!

P.S.: Кое-что из продуктов можно заменить, в том случае, если есть их непереносимость, аллергия. Так что пишите, будем вместе добиваться успехов. Для СЕБЯ ЛЮБИМОЙ.

М

Маша

Guest
Привет всем! Вот опять собираюсь сесть на японскую диету, но на этот раз просижу на ней два курса подряд. Очень хочется сбросить 15кг. Как вы думаете Алексей возможно ли за 26 дней японской диеты это сделать?

А

Алексей

Guest
Возможно, но вы немного рискуете все усугубить! Я думаю, не стоит на Японской диете сидеть два курса подряд, т.к. диета рассчитана на 13 дней, меняет обмен веществ и повторить диету можно только через 2-3 года, если вы успешно похудели. А после Японской диеты лучше выдержать 3-4 недели перед другой диетой, т.к. у многих продолжается похудение и стабилизируется результат, иначе все ваши усилия могут пойти "на смарку".

А

Алтунин А.

Guest
Я сидела на этой диете год назад и, похудев на 5кг. не поправилась! на неделе начала диету снова, но в результате некоторых обстоятельств должна была ее бросить. Хочу узнать, ничего не произойдет, если я села на нее сегодня сначала? Ответьте пожалуйста, для меня это очень важно.