Фукус - кто пробовал?

• Автор темы Krazy_Kitten
  • Дата начала
K

Krazy_Kitten

Guest
Девочки, вот вспомнила недавно что здесь на сайте как-то была статья про фукус, девушка писала что он обмен веществ разгоняет и очень помогает похудеть. Дело в том что у меня налицо все те же симптомы медленного метаболизма которые были у автора статьи (и которые прошли с помощью фукуса): не могу похудеть, т.е. худею очень медленно а поправляюсь легко и быстро, запоры и очень медленное пищеварение, мерзнут руки и ноги... щитовидку проверяла, анализы в норме, поэтому от врачей помощи нет... Поэтому хочу узнать, если кто-то пробовал этот фукус пить, расскажите пожалуйста, как, правда ли помогает, какие результаты? Всем ли можно пить, нет ли побочных эффектов? Спасибо большое за ответы.

Ж

Жака

Guest
Я пробовала (и пробую). В день по 1 ч.л. фукусы (перемалываю в кофемолке) и 1 ч.л. ламинарии. Противопоказания указаны только при непереносимости йода. По поводу похудения: я стараюсь не обжираться и делать гимнастику - так что не знаю, что помогает. НО!!! Работа кишечника наладилась, волосы и ногти однозначно становятся лучше. Пью 2 месяца.

C

Charity

Guest
Жака писал(а): Я пробовала (и пробую). В день по 1 ч.л. фукусы (перемалываю в кофемолке) и 1 ч.л. ламинарии. Противопоказания указаны только при непереносимости йода. По поводу похудения: я стараюсь не обжираться и делать гимнастику - так что не знаю, что помогает. НО!!! Работа кишечника наладилась, волосы и ногти однозначно становятся лучше. Пью 2 месяца.

Ну волосы и ногти это понятно, а как сама, похудела?

Ж

Жака

Guest
Похудела за время поглощения водорослей на 5 кг, надо еще на как минимум 5. Но повторюсь - я не только водоросли пью, я еще и калланетиком занимаюсь.
А водоросли я начала пить для улучшения обмена веществ. И где-то (может и на этом сайте, уже не помню, девочка писала что фукус помог ей избавиться от целлюлита). У меня он тоже практически пропал (появился при резком сбросе первых 10 кг, или я его под жиром раньше не замечала) - но в чем конкретно дело, сказать не берусь. На диете не сижу, но и картошку жареную уже не жру (пардон).

C

Charity

Guest
Жака писал(а): я еще и калланетиком занимаюсь.

Колланетика это что-то типа из разряда для ленивых. Лежишь и напрягаешь мышцы в течении какого-то определенного времени. Я пробовала, чуть блин... выражаться не буду, короче не воодушевило это меня...
А фукус где продается, как всегда в аптеке?

B

Believera

Guest
Ух ты, а мою статью, оказывается, ещё кто-то помнит! Это радует.

Так что по поводу фукуса могу сказать однозначно: помогает. Обмен налаживатеся, самочувствие становится бодрее. Поэтому рекомендую!

А продаётся он в аптеке и иногда в диетических магазинах. Бывает в виде капсул, таблеток, масла... Но лучше всего покупать сушёные слоевища фукуса, размалывать их на кофемолке и принимать по 1 ч.л. 1-2 раза в день. Так что удачи!
Так выпьем же за то, чтобы у нас всё было, и нам за это ничего не было!

K

Krazy_Kitten

Guest
Спасибо, девочки. Может, на днях соберусь, найду его и попробую.

С

Света

Guest
Не знаю, кому он как помог... Я эту гадость глотала полгода (как раз размолотую на кофемолке - бррр.... как вспомню) каждый день, не изменилось ничего!! Ни ногти, ни волосы, ни фигура... Может, это все от организма зависит?...

O

olichka

Guest
Ухты, хочу попробовать!
Я так поняла, что это сушеные водоросли.
Подскажите как этот фукус может называться за границей или латинское название?
А то я припрусь в аптеку и буду требовать от непонятливой аптекарши FUCKUS

M

macca

Guest
А где вы его в Москве покупали? Я обошла несколько аптек - ни в одной его нет, причем аптекарши даже и не слышали о таком...

Напишите ответ...
Верх