Как правильно бегать, чтобы похудеть?

Р

Ртуть

Guest
Эх, я тут все читаю, читаю, тырнет, и везде все по разному пишется…
Но завтра будет первая пробежка.
Не поможет, липосакцию сделаю.

И

Иришка

Guest
Завтракать надо до бега! А так статья хорошая! Уважаю бегающих людей!

С

Семечка

Guest
Мне 17 лет, бегаю 3км через день по пляжу, бег занимает около 1 часа. Я хоть и начал бегать недавно, но планирую бегать стабильно… Мой вам совет… Кто хочет похудеть покупайте пояс сауна-бэл и бегайте с ним, так эффективнее… Я с ним кода пробужусь, то потею будь здоров, а значит похудею быстрее… всем удачи…

Д

Даша

Guest
Анжелика, я с тобой полностью согласна!!! Даже на 2-3 уже чувствуется прибавление энергии и даже улучшается настроение на весь день!!!

М

Маша

Guest
Бегаю уже пол года, да самочувствие хорошее, но лишь с правильной диетой бег дает плоды.

К

Константин

Guest
По утрам начал бегать с конца января… холодно, но привык. Бегаю каждый день по 2,5 км каждый день. Советую всем, живот спадает моментом…

Л

Лиана

Guest
Бегаю третий год. По утрам. Сегодня взбрендило вечером пробежаться, не понравилось - людей много, и почему то тяжеловато. Много не бегаю - 3км, всего-то 10-12 минут, зато ем, все что хочу и сколько хочу. Фигура в норме, а главное настроение хорошее, и самоуважение!Всем кто только начал бегать - бегайте!

Т

Татьяна. Л Омск

Guest
Бегаю уже 2 месяца! В среднем пробегаю по 5-6 км! Мне 39 лет, а выгляжу на 30! Ребята! Бегайте и наслаждайтесь жизнью!

О

Оксана

Guest
Бегаю 2 месяца, супер! Сэкономила на спортзале плюс телеканал “Живи”. Отлично себя чувствую. Очень рекомендую. И в дождь и в снег!!!

Л

Леша

Guest
Kauffmann,
1) 2-3 километра маловато будет.
2) после 6-7 часов вообще не есть. Только вода. В крайнем случае чай с ложкой меда или варенья.
3) контроль в еде (можно бегать и по 8 километров каждый день, но если жрать все что-попало, а потом ещё и на ночь жрать, то скорее вы потолстеете, а не похудеете).
4) Питание 5 раз в день, небольшими порциями(вечером лучше просто выпить кефир).

Г

Григорий

Guest
Процесс эффективного сжигания жиров в организме наступает после 50 -60 минут бега. В легком темпе с ритмичным дыханием также идет внутренний массаж органов что способствует комфортному самочувствию!

Г

Галина

Guest
А мы вот с подружкой долго собирались, всю теплую осень, а сегодня побежали впервые, и нам даже очень понравилось… надеемся к новому году кг по 5 ну или около этого сбросить. А я еще параллельно стала в спортзал ходить 3 раза в неделю, посмотрим, что из этого получится.

У

Ульяна

Guest
Бегать лучше по вечерам, это я точно знаю и после бега не есть ничего в течении 2-3х часов. Дней 10 надо побегать по 500м, потом увеличить до 1км,через дней 20 можно уже и по 2км.

Верх