Со всеми согласна по поводу велосипеда – эффективно, но нужно либо на тяжелой скорости, либо в гору, иначе результата не будет. Да и тут проблема, что кататься можно только летом, зимой уже не получишь такого наслаждения. Плавание, вроде как, тоже эффективно в теории… Но не знаю как у всех, а у меня результата никакого. Ну, по крайней мере заметных результатов, хотя занималась 3 раза в неделю в течении года. В итоге, сейчас не занимаюсь ничем… Но хочу попробовать бег. Хоть и декабрь на дворе, хочу сделать себе подарок на день рождения – пару лишних кило долой. Буду с собакой, по снегу.
Еще хочу поделиться опытом похудения… Занималась фитнесом дома. Ну, самые основные упражнения, но по много раз. Взвешивалась утром и вечером. За сутки -1 кг! Рада безумно была! В итоге за 3 дня -2 кг! Лично для меня очень эффективно, хотя в эти дни в приеме пищи себя не ограничивала совсем. Булки, блины, хлеб, шоколад, конфеты… Но результат все равно есть!
И второй способ – ограничивать себя в еде. Встречается на многих сайтах, но эффект как от упражнений – -2 кг за 3 дня. Просто меньше есть и все. Попробуйте, действительно работает!