Непереносимость продуктов
Правильное питание

Непереносимость продуктов — причина недомогания

Сегодня многие из тех, кто следит за своим здоровьем, понимают насколько оно, наше многострадальное здоровье, зависит от нашего питания. Но немногие задумываются над тем, что причиной плохого самочувствия, может быть непереносимость продуктов. Она иногда выражается в самых неожиданных формах. И Вы подчас даже не связываете ухудшение самочувствия с непереносимостью того или иного продукта.

В чём она может выражаться?

  • После приёма пищи возникает желание поспать. Это признак того, что вы съели «что-то не то». Усталость после еды – ненормальное состояние. Её не может быть от продуктов, которые нужны вам именно в это время и, которые соответствуют вашему типу питания.
  • Возникает изжога, чувство переедания, вздутие живота, головные боли.
  • У вас вдруг (а, оказывается, не вдруг!) портиться настроение через 15-30 минут после еды. Или вы становитесь беспокойным. Такое бывает и у детей, и у взрослых, особенно после того, как они съедят изделие из очищенной белой муки.
  • Появился запах изо рта (несмотря на здоровые зубы) или от тела (хотя Вы регулярно моетесь). Запах изо рта может быть следствием плохого пищеварения, переполненного желудка. А запах от тела свидетельствует о том, что вы съели то, что ваш организм не может переварить. Если вы правильно питаетесь и ваши органы в нормальном состоянии, не может быть запаха изо рта и от тела, даже если вы съели чеснок.
  • Появился грибок на коже.
  • Часто появляется герпес, который всегда свидетельствует о душевном и физическом отвращении к чему-то.
  • Появились боли в спине, особенно в области крестца. Это реакция на очищенную, мёртвую пищу. В этом случае, почки передают избыточные рафинированные вещества в позвоночник. У некоторых людей это может быть вызвано непереносимостью пшеничной муки.

Понаблюдайте за собой. Бывают ли у вас вышеописанные симптомы? Возможно, что длительное время вы употребляете продукты, которые вам не полезны. И ваше нестабильное внутреннее состояние связано с «банальной» непереносимостью продуктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *