Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Фитнес упражнения
Тренажер, за или против?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="amazonka_1" data-source="post: 1669"><p>Девочки здравствуйте. </p><p>Хотела бы обратиться к вам с вопросом. </p><p>Приобрела себе тренажер для занятий дома, но тут созрел вопрос "Стоит ли мне на нем заниматься?" </p><p>Дело в том что основная проблемная зона моего тела-это бедра и ноги, они у меня, как бы так помягче сказать, чтоб себя любимую не обидеть, толстенькие. Вот я и купила тренажер, чтоб привести все это в порядок. Но вспомнила, что когда я ходила в зал (это правда давно было), делала упражнения для ног с отяжелением и в итоги ноги у меня не худели, а только мышцы росли, короче еще хуже было, потом я все бросила. </p><p>Не приведет ли и моя новая покупка к такому же результату? </p><p>И как часто на таких агригатах заниматься нужно и по сколько минут. </p><p>Спасибо огромное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="amazonka_1, post: 1669"] Девочки здравствуйте. Хотела бы обратиться к вам с вопросом. Приобрела себе тренажер для занятий дома, но тут созрел вопрос "Стоит ли мне на нем заниматься?" Дело в том что основная проблемная зона моего тела-это бедра и ноги, они у меня, как бы так помягче сказать, чтоб себя любимую не обидеть, толстенькие. Вот я и купила тренажер, чтоб привести все это в порядок. Но вспомнила, что когда я ходила в зал (это правда давно было), делала упражнения для ног с отяжелением и в итоги ноги у меня не худели, а только мышцы росли, короче еще хуже было, потом я все бросила. Не приведет ли и моя новая покупка к такому же результату? И как часто на таких агригатах заниматься нужно и по сколько минут. Спасибо огромное. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Упражнения для похудения
Фитнес упражнения
Тренажер, за или против?
Верх