Диета «Бабочка»

Fatman

Administrator
Команда форума
Для того чтобы стать стройной и изящной и порхать словно бабочка, достаточно придерживаться специально разработанной итальянскими диетологами шестидневной диеты под названием «Бабочка». Как утверждают разработчики диеты, благодаря данной системе питания вы сможете избавиться от существенного количества лишнего веса, вплоть до десяти килограммов за шесть дней! Те, кто уже прибегал к применению диеты «Бабочка» отмечают, что уже с третьего-четвертого дня диеты вы почувствуете небывалую легкость в теле, вам будет казаться, что вы становитесь такой же невесомой и изящной, как бабочка. Ну что же вы решились на такое радикальное похудение? Тогда неукоснительно соблюдайте предложенное ниже меню, и результаты не заставят себя долго ждать.

Диета «Бабочка» - меню:


Понедельник:
Завтрак – два помидора и 75 граммов запеченной в фольге говядины.
Обед – отварная спаржевая фасоль, не более 10 початков, небольшая горсть оливок.
Ужин – измельченные салатные листья, взбрызнутые лимонным соком и несколькими каплями оливкового масла, два болгарских перца, которые можете приготовить по собственному вкусу, либо же сделать из них сырую овощную нарезку, либо же запечь в духовке.

Вторник:
Завтрак – два апельсина, либо свежеотжатый сок из них.
Обед – салат из салатных листьев, кусочков отварной курицы (100 грамм), тертого сыра «Пармезан». Салат заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом, для вкуса можно добавить немного горчицы.
Ужин – одно яблоко и маленькая горсть миндаля.

Среда:
Завтрак – стакан свежих ягод или фруктов.
Обед – фруктовый салат из яблока, груши, апельсина, киви, заправленный свежеотжатым апельсиновым и лимонным соком.
Ужин – 100 грамм запеченной в духовке нежирной рыбы, к примеру, трески.

Четверг:
Завтрак – небольшая гроздь синего винограда и два грецких ореха.
Обед – паста из твердых сортов пшеницы, которую можно заправить маленькой ложкой томатного соуса, либо протертыми и тушеными помидорами.
Ужин – два огурца и постное тушеное мясо (120 грамм).

Пятница:
Завтрак – натуральный несладкий йогурт с горстью толченых орехов.
Обед – тушеная с овощами говядина. Из овощей для тушения предпочтение отдавайте болгарскому перцу, сельдерею, помидорам, кабачкам, а также баклажанам.
Ужин – вечерний прием пищи должен быть таким же, как и дневной.

Суббота:
Завтрак – стакан свежеотжатого апельсинового сока.
Обед – маленькая чашка отварного бурого риса с одним куриным яйцом.
Ужин – ломтик ананаса.
 
Верх