Булимия - 2 пальца в рот: за и против

• Автор темы Luka
  • Дата начала
L

Luka

Guest
Единственный действенный метод для лентяек и любительниц ублажить себя едой - два пальца в рот. В противном случае - останетесь жирными до скончания веков. Кто за, кто против? Какие есть еще методы?

Р

Рома

Guest
Ну уж это не для меня! Блевастиком быть не охота!

Л

Лариса

Guest
Не в коем случае этого делать нельзя. Таким занимаются только те, у кого единственная цель в жизни - похудеть. Они не могут остановиться. А палец в рот - это болезнь, которая называется "анорексия". А тебе Luka мой совет, лечись пока не поздно.

C

Chipochka

Guest
Так нельзя! Просто надо по меньше хавать! Питаться только 3 раза в день и не есть после 6! А таким способом долго не проживете! Давайте будем есть не как поросята!

Ш

Шоколадка

Guest
На будущее: два пальца в рот - это булимия, а не анорексия. Есть еще один простой совет как похудеть: откажись от трех вещей - завтрака, обеда и ужина.

М

Морковка

Guest
Хм... Пробовала как-то 2 пальца в рот засунуть.
во-первых, противно это;
во-вторых, не сработало, хотя и попробовала сразу после того, как пожевала. Рвотные позывы есть, а вот выпустить что-нить наружу - никак.
При весе в 55 кг. и росте 160 за месяц сбросила 4 кг. всего лишь начав бегать по вечерам. 40 минут бега и очень неплохой теперь тонус. 51 кг - это пока много, еще килограмчика 3 очень хочу убрать.
А 2 пальца в рот - это действительно уже болезнь. Это так же как со слабительным.

Р

Рыжая

Guest
Я сижу на кремлевке 2 месяца, похудела на 7 кг.
Но сейчас остановилась и стою уже 2 недели на одном месте - помогите!!!

В

Вера

Guest
Врачи поставили диагноз нервная анорексия (булимия). Ни в коем случае не прибегайте к этому методу - потом очень трудно остановиться - вес скачет сильно, очень высокое давление, плохое настроение, а главное, действительно не можешь остановиться, даже когда все вокруг говорят о болезненной худобе.

П

Полина

Guest
Значится так. Два пальца в рот - действительно очень действенный способ похудеть, и это так, не надо спорить с этим. Он хорош для экстремального похудения, когда надо добиться результата в кратчайшие сроки, а так же помогает тем, кто сорвался и набросился на холодильник. К тому же этот способ помогает уменьшить растянутый обжорством желудок. НО, не без побочных эффектов.

1. Вы портите желудок. Во время рвоты кислотность повышается, а желудок опорожняется со всеми вытекающими.
2. При длительном применении такого способа возникает в прямом смысле отторжение еды. Сначала Вы чувствуете, что, извините, тошниться Вам стало гораздо легче, а спустя еще какое-то время любое потребление пищи будет вызывать рвотный позыв. Здесь уж смотря как Вы далеко зайдете...

Но если не увлекаться столь экстремальным видом похудания, то это иногда бывает очень полезно. Несколько советов:

- для облегчения процесса выпейте теплой воды с содой - хорошее рвотное средство. Соды примерно пару чайных ложек, не бойтесь, она из Вас вся выйдет. Воды побольше и теплой.
- после опорожнения повторите процедуру.
- в конце советую Вам выпить чая или просто воды, так вашему бедному желудку будет гораздо легче.

И

Ирина Иванова

Guest
Это бред! И очень вредно! Но если уж так неймется, то уж, действительно лучше теплой воды с содой или очень слабенький раствор марганцовки, чтобы не сжечь слизистую. И не увлекайтесь вы этими диетами! Я вот тоже думала, что толстая, а потом рассчитала индекс массы тела, идеальный вес и т.д. и т.п. , на себя в зеркало еще раз посмотрела и поняла, что очень сильно ошибалась. Вот выйдите на улицу, что нету людей толще вас? Ну, уж если нет... тогда действительно надо задуматься!

Л

Лариса

Guest
Самый действенный метод как в балете: не есть после 16 часов. Майя Плисецкая сказала: "Надо меньше жрать".

Т

Тигрёнка

Guest
Да, ребят...
Я пробовала, помогает...
Хочу сказать, что начинать очень тяжело, не выходит ничего и мерзко это очень; но по привычке - проще простого. Только и вправду думаю, что это наиужаснейший способ... И больше я этого делать не буду!
Лучше не налегать на жирное, не есть сладкое, мучное... побольше фруктов, овощей и молочного. И все будет ОК!

Н

Наталия

Guest
Ух... ребята! Ну не надо два пальца в рот... А как по другому не знаю... Помогите! Как бы за 14 дней похудеть так что бы было заметно?

З

Зорька

Guest
Булемия - это страшно. Ты думаешь, что сделаешь это пару разочков и всё, неужели не сможешь остановиться. Но не тут - то было, это затягивает и потом вдруг осознаёшь,что у тебя - то серьёзные проблемы и тебе уже нужна медицинская помощь...

М

Мария

Guest
Я пользовалась этим методом несколько лет, не могла бросить долго. В результате: проблемы с позвоночником (врач объяснил мне, что это только из-за этого), зубы разрушены (хотя в семье ни у кого нет проблем с зубами, ни у родителей, ни у сестер), желудок загублен, горло хронически больное, врач думал, что гланды мне удалили (я же не павлиньим пером щекотала горло, чтобы вырвать, а с годами это начала делать зверски, потому что все труднее было вызвать рвоту), проблемы с щитовидкой и др. проблемы со здоровьем. Врачу долго не хотела признаваться, не думала, что не только я пытаюсь таким способом худеть. Но потом призналась.
Никому не советую становиться булимиком, это ужасно. Я еле выкарабкалась из всего этого, а здоровье не вернешь.
Сейчас учусь умеренно питаться.

P

perZZovka

Guest
2 пальца в рот шаг к очень опасной болезни... забыла как она называется, но в итоге потом человек ничего есть не может даже пальцы не нужны после каждого приема все наружу... светит летальным исходом.

K

ksenija

Guest
Никаких двух пальцев в рот! Просто отнеситесь к еде как к искусству. Есть можно все, то мало, если это пельмени, то 2 штуки, сало - тоненький маленький кусочек. И смакуйте в течение нескольких минут. Чувство насыщения очень быстро придет!

Верх