Жарьте на здоровье, причем, так часто, как хотите (но исключительно такой курочкой на завтрак, обед и ужин все-таки питаться не советую). Канцерогены получаются примерно так: воздействие света! (солнечного) + температура выше комнатной + кислород. Причем, не одномоментного воздействия, а длительного: если вы купите масло, которое простояло на полке магазина (в жарком помещении) в прозрачной бутылке под прямыми солнечными лучами из окна месяца 2-3 - вот в нем будет полно канцерогенов (в частности, пероксидов).
Кстати, льняное масло, благодаря содержанию в нем ненасыщенных жирных кислот, окислится быстрее, чем подсолнечное, а если оно еще и ждало вас долго в магазине, то вы точно его купите уже окислившимся. Ну на льняном, как я предполагаю, вы курочку не жарите. Словом, рафинированное подсолнечное масло почти совсем лишено этих самых ненасыщенных жирных кислот: можете жарить на нем, жарить и еще раз жарить - никаких канцерогенов там не будет. То есть, приобретайте именно "рафинированное масло", храните в прохладном месте и не на прямых солнечных лучах (можно в шкафу), выбирайте недавно завезенное в магазин, а не такое, срок действия которого вскоре истекает - и все с вашей курочкой в плане канцерогенов будет в порядке.