Турбослим: информация и отзывы

М

морская

Guest
Привет, я покупала почти все продукты Турбослим, ничего из этого мне не помогло, Кремлевка - вот единственное что мне стало помогать, а так только деньги на ветер выкинула, но есть в этом и положительное, хоть проверила что на мне это не работает.

Ю

юлька

Guest
Пробовала турбослим ночь, результата ноль, хотя советовала подруга, еще раз убеждаюсь хочешь похудеть - закрой рот на замок.

М

Молодая

Guest
Отзывы не очень... так что покупать ничего не буду...

Z

zmeyka

Guest
Моя подруга пьет турбослим дренаж, говорит очень помогает но только в совокупности с диетой. Она сидит на гречке+турбослим. Сбрасывает по 5 кг за неделю.
А я сама не пробовала, боюсь всяких таких препаратов, что окончательно испорчу свое здоровье.

D

Die Grausame

Guest
Тоже пробовала "Турбослим День" и "Ночь" в сочетании с диетой. Эффект совсем незначительный.

Единственное, что я точно для себя вынесла - очень разгоняют обмен веществ ( по действию похоже на кофеин, только не так резко и более продолжительно) препараты с экстрактом гарцинии.
Он есть как раз в "Ночи". Но на ночь - не совсем хорошо себя так "подбадривать".

Больше мне понравилась "Talija-S" ( вроде Эваларовская). Пьется перед едой, тоже с гарцинией, на весь день обмен в-в разгоняет, очень бодро себя чувствуешь.

Но в самом процессе сжигания жиров не нашла ни одного стоящего препарата. Все это дополнения, без диет/правильного питания и спорта - деньги на ветер.

S

Smile

Guest
Я тоже пропила курс... простите, но с горшка не слазила где-то со 2-го дня приема... поэтому эффект был... где-то 2,5 кг ушло, учтите надо сидеть дома при приеме турбослим-дренаж. Хорошо что я была в отпуске.

Т

Таира

Guest
У меня мама чай Турбослим пьет. Ей очень хорошо помогает от запоров.

К

Капелька

Guest
Ой... так хочу попробовать...тока боюсь, у нас дорого очень стоит, вдруг не поможет. Я пила раньше Худое кофе и помогало, а потом вообще никак не стало действовать - видать привыкла.

A

Ammi

Guest
Пустышка этот турбослим эффекта никакого ни от какой разновидности препарата, ни я не мои знакомые не сбросили ни грамма
А вы внимательно читали вкладыш? Следовали всем-всем указаниям или действовали на "глаз"? Читала статью, да и сама использовала турбослим, все работает именно так, как написано.

B

Barnulla

Guest
Пустышка этот турбослим эффекта никакого ни от какой разновидности препарата, ни я не мои знакомые не сбросили ни грамма
Да вы наверное даже не прочитали способ применения, вот и грамма даже не сбросили, хотя это очень подозрительно, т.к. мочегонное и слабительное действие есть, а значит вес должен уйти в любом случае.

R

Rubinna

Guest
Полностью согласна и еще от него желудок болит.
Не понимаю что вы пили. Может у вас подделка была? Когда я пила турбослим кофе, то всё было хорошо. И вкус у него приятный и эффект обещанный.

J

JustLady

Guest
У меня были отличные результаты, не понимаю как у людей не получается похудеть, но с турбослимом сделать это просто, всего лишь нужно следовать указаниям и все.

L

lena

Guest
Конечно, нужно сочетать прием ТС хотя бы с небольшими ограничениями в питании. Пить Турбослим и есть все подряд и при этом мечтать о похудении - это же утопия, девочки!!!

Верх