Турбослим: информация и отзывы

Fatman

Administrator
Команда форума
Турбослим представляет собой биологически активную добавку, предназначенную для похудения за счет сжигания лишнего жира, который преобразуется в энергию. Турбослим способствует активации обмена веществ и термогезена во время сна.

Серия препаратов Турбослим включает в себя капсулы Турбослим день, Турбослим ночь, Турбослим экспресс похудение, жидкий экстракт Турбослим дренаж, а также Турбослим чай и Турбослим кофе.

Турбослим день включает в себя биофлавоноиды цитрусовых (активируют термогенез), экстракт гуараны (ускоряет обменные процессы), экстракт красных морских водорослей (выводят токсины и излишки жидкости), папаин и бромелайн (способствуют активному ферментному расщеплению пищи), витамин С, В3 и цинк (ускоряют метаболические процессы).

Турбослим ночь включает в себя экстракт гарцинии (снижает аппетит и тормозит превращение избытка углеводов в отложения жира), экстракт сенны (обладает легким слабительным действием, улучшает пищеварение), хитозан (связывает и выводит из организма жиры), линолевая кислота (препятствует отложению подкожного жира, стимулирует сжигание жиров во время сна), L-карнитин (поставляет жиры в митохондрии, где они перерабатываются в энергию), экстракт мелиссы (улучшает пищеварение, оказывает спазмолитическое действие), витамин Е, В1, В2 и цинк (участвуют в метаболизме углеводов, жиров и белков), пиколинат хрома (поддерживает оптимальный уровень сахара в крови, уменьшая тягу к сладкому).

Взрослым Турбослим день принимать по 1 капсуле 2 раза в сутки во время завтрака и обеда. Турбослим ночь необходимо принимать по 1 капсуле во время ужина. Длительность курса - 4 недели. Если необходимо прием препарата можно повторить через 1,5-2 месяца.

Турбослим Дренаж представляет собой напиток, в состав которого входят экстракты различных растений (плодоножки вишни, зеленого чая, красных морских водорослей, кассии, гуараны, артишока, овса, фенхеля), концентрат лимонного сока и биофлавоноиды цитрусовых. Турбослим Дренаж имеет натуральный персиковый вкус, предназначен для употребления на протяжении целого дня.

Турбослим Дренаж сжигает жировые отложения, не позволяя откладываться новым. Оказывает дренажное, очищающее и тонизирующее действие.

Турбослим Дренаж необходимо принимать в течение суток во время еды, растворив 4-5 ч.л. в 1 л воды комнатной температуры.

Турбослим экспресс-похудение – это мини программа, рассчитанная на 3 дня, за время которых вы можете максимально быстро похудеть. В течение трех дней необходимо принимать Турбослим экспресс-похудение по следующей схеме: утром – по 2 белые капсулы, днем – по 2 розовые, вечером – по 2 синие капсулы.

Белые капсулы Турбослим экспресс-похудение способствуют легкому пробуждению, дают энергию для активного дня, повышая тонус сосудов и мышц, ускоряют сжигание жиров и способствуют выведению из организма излишков жидкости. Розовые капсулы подавляют аппетит и активизируют расщепление жиров и углеводов. Синие капсулы позволяют сжигать жир, пока вы спите, и способствуют очищению кишечника утром.

Турбослим чай и Турбослим кофе можно принимать в течение дня вместо обычных чая и кофе.

Не рекомендуется принимать препараты серии Турбослим при повышенной чувствительности к составляющим их компонентам, а также в период беременности и лактации. Перед применением Турбослим обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Если вы принимали препараты серии Турбослим, поделитесь своим мнением с посетителями нашего форума. Будем рады отзывам о данном препарате.

А

Аня

Guest
Пустышка этот турбослим эффекта никакого ни от какой разновидности препарата, ни я не мои знакомые не сбросили ни грамма

М

Маша

Guest
Пила 2 раза, в первый раз эффект был, но при этом я не ела после 14.00. Еще бы не похудеть... а второй раз никакого... так что не выкидывайте деньги на ветер...

L

Lil Koks

Guest
Привет всем!!! Про турбослим скажу, что мне помог. Конечно не 15-20 кг, но при соблюдении рекомендаций без особых усилий и физ-нагрузки ушло за 2 недешли 3,5 кг. При этом я не смогла отказаться от шоколада (мне проще обойтись без мяса и обеда!!!). Наверно здесь нужно учитывать общее состояние организма, т.к. после родов восстонавливается весь организм и гормоны командуют сами, то, вероятно, мало какие препараты помогут. Проще всего “закрыть рот перед холодильником” хотя бы после 19.00 и принять пюлюлю. Ведь турбослим, либо что-то еще помогает избавиться от накопленного, а если при этом не менять привычки в рационе, то и результат может не появиться! Всем удачи и веры в успех!!!

L

Liana

Guest
Я пробовала Турбослим экспресс-похудение, очень хотела на день рождения выглядеть более подтянутой. Как результат - никакого эффекта, только несварение желудка на целую неделю, и праздник был подпорчен...

A

Anybody

Guest
С Турбослим-Экспресс (где разноцветные капсулы) мне удалось за три дня похудеть всего на полкило, а надо ещё на 7, срочно к Новому Году. Как думаете, можно в оставшийся месяц постоянно каждые три дня проводить этот курс лечения или проявятся какие-нибудь нежелательные эффекты (у меня их не было)?

Ещё принимаю "Фаза-2", но тоже пока результата не наблюдается, хотя почти ничего не ем по привычке. Эти 7 кг. уже достали конкретно, их ничего не берёт в течении трёх лет, могу даже неделю есть только понемногу нежирного мяса, и всё равно не худею. Почему - непонятно. Образ жизни активный, ем мало ... совсем голодать - не смогу, потому что работаю.

L

Lanasa

Guest
Anybody, а вы уверены, что вам надо сбросить эти 7 кг? Какой у вас рост, вес? Может, ваш нынешний вес - это норма, а вы просто придираетесь к себе.

А

Анютка

Guest
Я пробовала и чай, и экспресс за три дня... Толку ноль... Лучше уж сенну пить, она хоть копейки стоит!

R

Ruby

Guest
Я пробовала капсулы день и ночь - нет эффекта.
Экспресс 3-дневный - эффект есть, но все быстро возвращается.
Дренаж - помогает вывести лишнюю жидкость и очистить кишечник, я пила несколько раз (пузырек на курс 5-6 дней). Эффект есть, но его надо поддерживать, после этой чистки хорошо бы побольше двигаться и поменьше есть, дренаж - это подспорье в начинании, я бы так сказала.

Н

Натик

Guest
А я купила кофе турбослим. взяла на пробу с ванильным и шоколадным вкусами. вот правда - шоколадный ну прооосто гадость. ванильный еще как-то можно попить. такого уж прям эффекта не случилось. я при этом не ела после 16.00, калории считала. ну в общем сбросила столько, сколько сбросила бы и без чудо кофе. так что наверное не стоит к таким вещам прибегать.

I

Irinuliya

Guest
Пробовала Турбослим день-ночь, очищающий чай, Турбослим - дренаж эффекта никакого, только больше есть хочется...

М

Милана

Guest
Приветик! Я купила кофе турбослим с турбослим-ночь! Если сидеть на диване, то понятно не похудеете! Хожу на аквааэробику и правильное питание! Недавно начала, но результат есть уже небольшой! Так что физические нагрузки и правильное питание - обязательно!

L

LANAQ

Guest
Пробовала все препараты этой серии ничего не помогает, выбросила деньги на ветер. Лучше бы купила лейкопластырь... на рот.

N

nessi

Guest
Пробовала средство для похудения "Кофе турбослим"
Во-первых, это не кофе. Это бурда, которую пить невозможно. Во-вторых, это не средство для похудения. Эффекта - ноль. Разве что кошелек худеет.

T

tanita

Guest
По препарату турбослим вообще двойственные мнения и отзывы. Сколько не читала в интернете одни говорят помогает - худешь на глазах. Вторые говорят полная ерунда. Мне кажется, что пока не поробуешь - наверняка не узнаешь.

D

Darina

Guest
А вот я часто использую "Турбослим-дренаж", эффект очень нравится, отлично выводит шлаки, лишнюю жидкость, повышает тонус! с целлюлитом тоже хорошо борется, но лучше в сочетании с физ-нагрузками. Похудела с его помощью 2-3 кг за неделю! Причем ем всё, но только до 19 ч.

А

Авантюристка

Guest
Пробовала, эффекта нет. Кроме обострения панкреатита, тут уж хочешь-не хочешь. Пару кг скинешь.

И

Ирэн

Guest
Однажды попробовала таблетки день - с тех пор маюсь болями в желудке; кофе этой фирмы на вкус действительно не очень, но есть почти не хотелось...

М

малек

Guest
Пробовала один раз (курс) ТС ДЕНЬ и НОЧЬ - похудеть не похудела но стул он мне давал хороший. Бегала к белому другу очень часто.
Но больше я его покупать не стану - деньги на ветер пущены.

Верх