Овес — одна из самых полезных закусок для тех, кто пытается похудеть. Эта каша быстро насыщает и содержит полезные вещества. И все же, как и любая еда, она может иметь неприятные последствия, если ее не употреблять должным образом.
Во-первых, неправильное смешивание может привести к резкому скачку уровня сахара в крови и, в конечном итоге, к потере талии. Вот самые распространенные ошибки при употреблении овсянки:
Вы добавляете слишком много сахара
Овсянка сама по себе не вкусная, поэтому они нуждаются в дополнительном подсластителе, замачиваете ли вы их в молоке, воде или соке. Следите за тем, сколько сахара (меда/кленового сиропа) вы добавляете, чтобы не получить калорийную бомбу.
Вы покупаете овсянку с ароматизаторами и добавками
Многие виды «быстрой каши» содержат овес в шоколаде, сухофрукты, другие орехи. Если у вас так, вы должны взять меньшее количество и не добавлять дополнительные подсластители.
Вы не измеряете количество
На глаз вы добавляете ½ или 1 чашку овсянки и считаете, что, поскольку вы здоровы, вам не нужно измерять количество порции. Не забывайте, что овсянка калорийна и поглощает воду, а в если часто есть в больших количествах может тяготить желудок.
Вы переусердствуете с добавками
Если в вашей овсянке нет добавок, но она совершенно обычная, вы, вероятно, добавляете некоторые ингредиенты, такие как, сироп, фрукты, шоколадные чипсы. Будьте осторожны! Это пустые калории, это сахар, который только усилит аппетит и добавит калорий в ежедневное меню.
Оказывается, Татьяна Тарасова похудела. Кто не знает о чем это я, читайте далее. Продолжая тему…
Если говорить о средствах для похудения, каждое из них окружено разными слухами, мифами. Но наверное…
Термаж является процедурой безоперационного лифтинга, т.е. подтяжки кожи. Человеческая кожа содержит в себе коллагеновые волокна,…
Тибетская диета считается молочно-вегетарианским способом похудения. В основе данной диеты лежит правило, исключающее из рациона…
Тироксин является основным гормоном щитовидной железы. За счет действия специального фермента, представленного в организме, данный…
Толокно является продуктом, получаемым из овса. Для этого овсяные зерна размалываются до такого состояния, пока…