Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Быстрые диеты
Экспресс-диета (варианты)
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анатолий" data-source="post: 2794"><p>Решил попробовать экспресс-диету в начале лета. Нужно было через пару дней улетать на курорт, и разумеется хотелось чувствовать себя на все 100. Я худел по 2х-дневному варианту. Конечно голод был неслабый, но мысли, что, во-первых, меня ждет море и солнце, во-вторых, нужно потерпеть всего два дня, меня сильно поддержали. Поэтому когда я на взвешился перед отлетом, оказалось, что я сбросил 3 кг. Убедившись, что я могу сбросить ненужный вес, я перешел на сбалансированно е питание, и чувствую себя сейчас просто великолепно. Поэтому экспресс-диету я бы посоветовал как для срочного похудения, так и для тех кто не верит в эффективность диет. Попробуйте и Вы убедитесь сами!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анатолий, post: 2794"] Решил попробовать экспресс-диету в начале лета. Нужно было через пару дней улетать на курорт, и разумеется хотелось чувствовать себя на все 100. Я худел по 2х-дневному варианту. Конечно голод был неслабый, но мысли, что, во-первых, меня ждет море и солнце, во-вторых, нужно потерпеть всего два дня, меня сильно поддержали. Поэтому когда я на взвешился перед отлетом, оказалось, что я сбросил 3 кг. Убедившись, что я могу сбросить ненужный вес, я перешел на сбалансированно е питание, и чувствую себя сейчас просто великолепно. Поэтому экспресс-диету я бы посоветовал как для срочного похудения, так и для тех кто не верит в эффективность диет. Попробуйте и Вы убедитесь сами! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Быстрые диеты
Экспресс-диета (варианты)
Верх