Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Методы похудения
Методы похудения — отзывы
Система "Худеем за неделю"
Ответить в теме
<blockquote data-quote="good_looking" data-source="post: 2729"><p>Приветик,девочки,выношу диетку на ваш суд.купила dvd диск с этой системой и программой тренировок.Описываю суть предлагаемой диеты: соблюдение диеты, предложенной инструктором + физ.упражнения + положительный настрой.Рассчитана на 7 дней, после чего обещают заметные подтянутые формы. </p><p></p><p>Смотрите,</p><p></p><p>1 день - разгрузочный:2 л 1% кефира+ 50 гр ржаных хлебцов на весь день, </p><p></p><p>2,4,6 дни - белковые: завтрак:чай/кофе +2 ржаного хлебца, второй завтрак: 2 ст. кефира+1 хлебец, обед: 300 гр мяса/рыбы+овощи с фасолью 100 гр,ужин: 50 гр сыра+2 ст.кефира,или 2 яйца,или 200 гр рыбы. </p><p></p><p>3,5,7 дни - углеводные. В эти дни на завтрак фрукты,2-й завтрак опять фрукты,обед: овощи 500 гр(салат или тушёные)+фрукт. Ужин: 250 гр фруктов. Ужинать не позднее 19.00. </p><p></p><p><strong>теперь по физ.нагрузкам.: </strong></p><p>1 день: кардио/аэробика+1 цикл силовых упражнений (руки,ноги,пресс) </p><p>2 день: разминка+2 цикла силовых упражнений(руки,ноги,пресс) </p><p>3 день: разминка+кардио/аэробика </p><p>4 день: разминка+силовые </p><p>5 день: разминка+аэробика/кардио </p><p>6-й день:разминка+3 цикла силовых </p><p>7-й день: разминка+аэробика/кардио </p><p></p><p>В конце каждого дня - релаксация,это может быть пилатес,занятия йогой или с фитболом </p><p>+ контрастный душ,массаж. </p><p></p><p>3,5,7 дни рекомендуют посещать баню/сауну или делать обертывания, а при кардионагрузках использовать спец. одежду (антицеллюлитное белье называется,чтоб потеть больше) </p><p></p><p>Ну вот и всё,пожалуй.Кто со мной?Присоединяйтесь,буду рада.Давайте будем делится результатами.Самое главное начать с чего-нибудь,я думаю,это будет очень хорошим толчком для достижения альнейших успехов.Самое главное-мотивация! </p><p></p><p>5 день:разминка+кардио/аэробика.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="good_looking, post: 2729"] Приветик,девочки,выношу диетку на ваш суд.купила dvd диск с этой системой и программой тренировок.Описываю суть предлагаемой диеты: соблюдение диеты, предложенной инструктором + физ.упражнения + положительный настрой.Рассчитана на 7 дней, после чего обещают заметные подтянутые формы. Смотрите, 1 день - разгрузочный:2 л 1% кефира+ 50 гр ржаных хлебцов на весь день, 2,4,6 дни - белковые: завтрак:чай/кофе +2 ржаного хлебца, второй завтрак: 2 ст. кефира+1 хлебец, обед: 300 гр мяса/рыбы+овощи с фасолью 100 гр,ужин: 50 гр сыра+2 ст.кефира,или 2 яйца,или 200 гр рыбы. 3,5,7 дни - углеводные. В эти дни на завтрак фрукты,2-й завтрак опять фрукты,обед: овощи 500 гр(салат или тушёные)+фрукт. Ужин: 250 гр фруктов. Ужинать не позднее 19.00. [B]теперь по физ.нагрузкам.: [/B] 1 день: кардио/аэробика+1 цикл силовых упражнений (руки,ноги,пресс) 2 день: разминка+2 цикла силовых упражнений(руки,ноги,пресс) 3 день: разминка+кардио/аэробика 4 день: разминка+силовые 5 день: разминка+аэробика/кардио 6-й день:разминка+3 цикла силовых 7-й день: разминка+аэробика/кардио В конце каждого дня - релаксация,это может быть пилатес,занятия йогой или с фитболом + контрастный душ,массаж. 3,5,7 дни рекомендуют посещать баню/сауну или делать обертывания, а при кардионагрузках использовать спец. одежду (антицеллюлитное белье называется,чтоб потеть больше) Ну вот и всё,пожалуй.Кто со мной?Присоединяйтесь,буду рада.Давайте будем делится результатами.Самое главное начать с чего-нибудь,я думаю,это будет очень хорошим толчком для достижения альнейших успехов.Самое главное-мотивация! 5 день:разминка+кардио/аэробика. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Методы похудения
Методы похудения — отзывы
Система "Худеем за неделю"
Верх