Капсулы для похудения Лида (препарат для похудения)

• Автор темы Грушкина
  • Дата начала
Г

Грушкина

Guest
Последняя инновационная разработка двадцать первого века в области препаратов для похудения – капсулы Лида. Китайский препарат для похудения «LIDA» - это капсулы, подавляющие аппетит и вызывающие «чувство сытости». Капсулы ЛИДА - надежный и эффективный способ похудеть без голодания и диет. Капсулы Лида - средство для похудения нового поколения. Уникальный препарат для снижения веса Лида создан полностью из растительных экстрактов, снижающих жировые отложения, абсолютно не токсичен и не имеет побочных эффектов. Обладает быстрым проявлением результата. Капсулы для похудения Лида содержат растения, которые подавляют аппетит и вызывают «чувство сытости»: волокна Ганьчжу, желатиновый порошок Гуаэр, сладкие волокна Цзюгань (из растений аморфофаллюс, топинамбур), фиолетовая лекарственная люцерна и др. Также препарат содержит растения, сжигающие жир внутри организма: пахима кокос, плод колы, растения семейства гарцинии, цветок цяожуй, плод Гуалацзя, золотой мандарин, тыква - горлянка и другие. Препарат для похудения был разработан с применением самых современных технологий и с учётом многовекового опыта народной медицины. С его помощью Вы получите быстрый результат – уменьшение жировых отложений. Капсулы Лида не обладают слабительными свойствами, не вызывают рецидива полноты после прекращения приёма.

Эффективно убирают жировые отложения в области поясницы, живота, ягодиц! 1 упаковка содержит 30 капсул. Способ применения: 1 капсула в день до или после завтрака, запить стаканом тёплой воды. Срок курса – 1 месяц. По истечении месяца ежедневного применения для достижения наилучшего эффекта разрешается применение таблеток «Лида» по одной штуке через день.

Как действует средство для похудения Лида:
  • Не вызывает реактивности желудочно-кишечного тракта,
  • Расщепляет жировые отложения, включает их в энергообмен,
  • Естественным образом снижает аппетит,
  • Не является слабительным,
  • Нормализует обменные процессы,
  • Не вызывает рецидива набора веса.
Основной эффект действия капсулы «Лида» - повышение скорости обмена веществ, вследствие чего сжигание лишних калорий и жировых депо в организме идет интенсивнее.

Препарат способствует нормализации функций гормональной системы:
  • у многих пациентов отмечается ощущение лёгкости в теле, прилива сил, повышается работоспособность;
  • у женщин, имевших выраженный предменструальный синдром, на фоне приёма капсул наступление менструации не сопровождалось привычными неприятными ощущениями;
  • женщины, имевшие мастопатию, отмечали уменьшение в размерах уплотнений в груди;
  • у пациентов с инсулиннезависимым сахарным диабетом после курса лечения наряду с коррекцией веса достоверно лабораторно подтвердилась нормализация уровня сахара в крови.
Поэтому ни один из препаратов по проблеме коррекции веса не получал такой широкий отклик и был настолько востребован, как таблетки Лида.

Похудение Лида является безопасным, после окончания курса лечения обмен веществ нормализуется, вес остаётся стабильным.

Ваш пищевой рацион во время приема капсул:
  • мясо (кроме свинины), рыба, яйца, нежирный творог – как источники протеинов должны быть в ежедневном вашем рационе;
  • свежие, варёные, тушеные фрукты и овощи как источники углеводов и клетчатки;
  • сделайте акцент на протеинах (белках), добавляя к ним в рацион овощи, фрукты. Даже если нет аппетита, питайтесь 2 -3 раза в день. Желательно отказаться от мучных и кондитерских изделий, в процессе приёма капсул желание есть сладости уменьшается;
  • ВНИМАНИЕ: приём алкоголя запрещён в процессе курса лечения. Алкоголь вызывает раздражение слизистой желудка, повышает кислотность желудочного сока и провоцирует аппетит.
Противопоказания по приёму капсул для похудения:
  • Беременные и кормящие женщины,
  • Лица, перенёсшие инсульт или инфаркт,
  • Лица, моложе 16 и старше 65 лет.
Если при приёме капсул «Лида» ухудшается общее состояние, появляется выраженная бессонница, сердцебиение, головная боль или повышается артериальное давление – эти симптомы указывают на повышенную чувствительность организма к стандартной дозе комплекса. В таком случае рекомендуется сделать перерыв в приёме капсул на 1-2 дня и далее принимать по 1/2 капсулы ежедневно. Дополнительно необходима консультация врача-специалиста, но причиной такого состояния не обязательно является прием этих таблеток. Похудение – сложный и долгий процесс и будет лучше, если вы будете наблюдаться у своего врача. Теперь секрет стройности и красоты у Вас в руках!

K

ksuty

Guest
Опять китайские препараты, мы их уже давно обсуждаем! Не стоит покупать любые китайские таблетки, если они не проверены нашими медицинскими центрами.

A

Amber

Guest
Ксю, 100%

- А существуют таблетки от голода?
- Существуют! КОТЛЕТЫ

Д

Диетолог

Guest
Я вообще с большим подозрением всегда отношусь ко всякого рода таблеткам и капсулам для похудения. И капсулы для похудения lida кажутся мне не менее подозрительными...

Хотя, может кто-то пробовал китайские таблетки для похудения и переубедит меня, а то и заявит, что в них-то как раз и кроются секреты похудения.

A

Amber

Guest
А мне интересно, чем мотивирует человек такой выбор? Почему лучше глотать какие-то таблетки, от которых может быть все что угодно, вместо того чтобы просто заботиться о своем здоровье? Что еще может быть, кроме лени?

Z

zhentosik

Guest
Я бросила курить, набрала 7 кг. Физические упражнения не могу себя заставить делать. Сижу на диете - килограммы не уходят, а только прибавляются. Уже комплекс появился, не влажу ни в одни джинсы. Вот и решила купить LIDA. Страшновато - не без того. Знакомые пропили курс - похудели, и вес вроде не возвращается уже больше чем пол года. Хотя, конечно, жрать все подряд не стоит. Вот сегодня первый день. Состояние, конечно, не очень. Голова кружится. А дальше будет видно.

Е

Елена86

Guest
Я принимаю капсулы Ли да уже третью неделю, но похудела только на 3кг, Вес стоит на месте! Сейчас вешу 63, при этом соблюдаю строгую диету и ни чего пока не помогает! А то что сухость во рту и безсонница это понятно! Почему вес не уменьшается я не знаю! Если кто то с этим сталкивался, пишите!

O

OLGA 271427

Guest
Я пила капсулы Лида еще год назад, в первый месяц худеть начала после второй недели, и похудела на 6 кг за месяц, пила второй месяц без перерыва, и тоже худела, В общем я похудела на 24 кг с трех упаковок Лида. Сухость тоже была и безсоница но по сравнению с результатами это просто ерунда. Правда за зиму я набрала 6 кг, но и ела все подряд без остановок.

Г

Гость

Guest
Пила Лиду год назад, похудела очень здорово! Главное, когда появится сухость во рту, небольшие головокружения и вообще изменения самочувствия, не бросать пить таблетки. Это ненадолго и через несколько дней пройдет. Я пила лиду и придерживалась диеты. мм.. диета заключалась в том, чтоб "не жрать". Да и аппетит сам по себе пропал, стало проще контролировать, что и сколько ешь.

Минус только в том, что спустя полгода, когда чуток поправилась (не надо было на радостях есть сладости потом), хотела снова попить лиду, а она уже не действовала на меня. Точно не подделку покупала, тк вроде в том же месте, где и первый раз.

Верх